备孕好孕
jessie127 小学六年级
猪娃娃发表于 2011-6-2 10:47 回复 jessie127 的帖子我觉得还是同济,我们同事当时就是去这个地方生的,当时我问她多少钱她讲一万多自费 ...

我老公也是这样说的。其实我是想顺产。但是我老公怕我顺不了。如果万一要剖的话肯定就是同济好些。所以就决定直接在同济生。免得出了问题出现转院的问题。前天去检查了。在同济已经开了住院证了。应该不会变了。而且听你这样说就更觉得选择同济好些。谢谢!

淘气果果 高中三年级

省妇幼生完了以后照顾得比较好

猪娃娃 大学一年级
jessie127

这是我听到的经验之谈呀,例如你如果打算顺产一定要坚持下来,如果你生到一半不想顺了,那你要知道又要挂毛,又要联系麻醉医生是很麻烦的又耽误了你的时间,说不定小孩还有危险,不过顺产同济医生都会跟你检查看你的胎位是否适合顺产。不过我们同事就是在商职生的那个开了6指疼到受不了了还是破腹了,我们同事讲在同济生小孩医生一般会跟你安抚,不会把你放在一边不管你的,你可以多看下国外生小孩得专门记录片,医生就像你的朋友一样安抚你帮助你,老公也会在旁边看着你,看了后觉得别人特放松生的特快,不想我们这边叫的吓死人的

小包子5527 高中三年级

同济吧

猪小妹 大学四年级

宝宝和大人情况一切正常··就在市妇幼生···

如有特殊情况··就考虑同济··

我当时就是这样想得··

后来在市妇幼顺产的··自己花费900RMB

猪娃娃发表于 2011-6-2 12:29 回复 jessie127 的帖子这是我听到的经验之谈呀,例如你如果打算顺产一定要坚持下来,如果你生到一半不想顺 ...

谢谢。呵呵。我也已经决定在同济了。听了你的话觉得还是满有道理的。。

听是谁在唱歌 初中一年级

我也想知道。。楼主生了吗?是在同济生的吗?花了多少米呀,感觉怎么样?

听是谁在唱歌

生了。。所有的加起来花了一W多。。具体的也不记得了。。

我觉得条件一般。。去那里主要是为了找乔教授给我动刀。。所以就选择那里了。。

deepblue1st 硕士一年级
婧薇发表于 2011-5-22 20:52 我在省妇幼生。我没有注重就近原则,家里人也是说就近,但我没有听,呵呵。

省妇幼生孩子怎么样?我现在在省妇幼、广州军区总医院、省人民医院三个医院里面纠结。

江城好吃佬 硕士三年级
猪娃娃发表于 2011-6-2 10:47 回复 jessie127 的帖子我觉得还是同济,我们同事当时就是去这个地方生的,当时我问她多少钱她讲一万多自费 ...

怎么你朋友的事情跟我妈妈家那边的邻居发生在商职一样的事情啊!

eastlack 大学四年级

楼主在同济生的?住的几人间呢?有没有找熟人啊?

蛋壳小 博士一年级

我家离同济蛮近,同济也是我们单位的指定医院,所以只能去同济生,但同济的住院条件很一般,人蛮多,要是可以的话我想去家附近的医院生,平时产检没有问题的话我觉得接生也没有什么问题的,何必迷信大医院咧

守护緈諨 高中三年级

我在同济生的。陈素华教授剖的。我住的单人间,一共花了一万块钱

eastlack 大学四年级
守护緈諨发表于 2011-7-18 02:03 我在同济生的。陈素华教授剖的。我住的单人间,一共花了一万块钱

是教授给缝的针吗?我听说有的大医院缝针的时候教授不动手,都让实习生做呢?

守护緈諨 高中三年级
eastlack

是的,全程陈教授做的,伤口恢复得非常好,我第二天拨尿管后下床,都没怎么感觉疼

hywc1116 禁止发言

内容被自动屏蔽

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

boom_007 初中三年级

就近就可以了,生孩子完全没技术含量哦!除非是剖腹产手术!

eastlack

找了熟人啊。要不去那里就只能住走廊了。。。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载