旅游户外

广西北海涠洲岛~!超多。。。海量。。。绝美美图~~ 忘记烦恼的日子~!

207回复 阅读 19477

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cookies1026 初中三年级

本帖Z后由 cookies1026 于 2011-5-22 21:30 编辑

看完日出7点~~回到房间整理一下,准备一天的行程~~ 老板帮我们叫了一量车。120一天~~人多的话 一起拼车比较划算~~ 如果是再淡季~~大家可以租自行车~~会更好玩, 自行车大概一天也只要20块钱,哪里好玩就可以在哪里停下来~~

8点出发~~车子类似于这边的麻木~~~ 坐在车里 五脏六腑都要吐出来了~~~~不过偷拍了几张岛上小路的照片~~ 很自然很生态的感觉

这一章P过色调~~ 不过原图也很好看啦

本帖Z后由 cookies1026 于 2011-5-22 21:31 编辑

第一个景点是五彩滩~~~~8点钟就感觉紫外线超级强烈,, 因为怕油 所以存着侥幸心理,,木有擦啊。。 回来全部脱皮。。所以。。。一定一定要擦防晒的~~

此人很洒脱的在享受日光浴~~

门口很多卖贝壳珊瑚的~~

听说火山口是涠洲岛的精华~~ 心里一直暗暗的在长草啊。。。 迫不及待的想去~~

实在是太热了 后悔没穿拖鞋啊。。 不用拖鞋就可以下水了~~ 天气很热~~不过海水是冰的。。那个爽呀

哈哈 允许我小小的自恋一下

这张照片非常喜欢~~没有P过~~原滋原味~~~

超美的景色,再鳄鱼山上拍的~让人心旷神怡。。

路边的野花嘛。。不踩白不踩啊。。

本帖Z后由 cookies1026 于 2011-5-22 22:04 编辑

继续~~火山口~~

海枯石烂~~

月亮湾

苏安安 硕士二年级

美哇,,,

滴水丹屏的海 有种壮观的感觉。。

变天的前晚~~准备看日落的 结果木有啊。。。不过这个天气看起来有点小沉重,。,

嘿嘿。。 某淫的手手 黑白分明。。。 没有晒黑之前 还真不知道有这么白啊。。。

由于时间太短了 又是旺季。。 我们住的房间 51的时候是180一晚,, 平时应该100就可以搞定, 住的还比较舒服~~ 门口有个院子,有吊椅~~ 准备点小酒~~晚上一边喝 一边看星星 是灰常惬意的。。。

岛上的这些景点 基本上一天就可以逛完~~ 如果租自行车 大概两天就差不多了。。 其实可以多花点时间 再岛上自由的活动, 会更好的感受 渔民那种 闲逸的生活。还有岛上 原生态 的景色。。 呼吸自由干净的空气。。 岛上的生活可以让人忘掉所有烦恼, 绝对是个放松的好地方,,

另外如果时间多的话 可以几天再东岸住,, 早上方便看日出。。 再几天在西边住, 看日落,,那就Perfact了!!

晓晓熊和达达熊 高中三年级

美美

木林 初中三年级

长途汽车坐着不难受么?

yuan9911 大学一年级

很想去那里啊,先记号一下,

木林

其实还好啦~~~ 经常坐火车做习惯的人 应该是没啥感觉的, 可以在车上睡一觉 听听歌~~也不错的~~我朋友第一次坐长途车 感觉有点累。

木林 初中三年级
cookies1026

我以前去涠洲,一次是桂林转,一次是南宁转。坐过一次长途卧铺汽车是从湘西回来-----没买到火车票------感觉太难受了。位置小,难翻身,脚也伸不直,还有一股怪味。。实在是受不了。从此很是佩服那些坐长途汽车的人。。。

木林

长得高的 做汽车就伸不直了 实在是木有办法,,临时确定休息的,,买不到火车票了~~ 回来也很赶。。

本来想把我朋友骗过去,, 然后多玩几天,,,但是他实在不能请假,, 只玩了一天加两个半天就赶着回来了,

木林 初中三年级
cookies1026

可惜,时间太短。涠洲是一个适合度假休闲的好地方。。

0淼淼0 大学三年级

本帖Z后由 0淼淼0 于 2011-5-23 14:34 编辑

LZ,看了你的游记,我决定了24,25,26三天去涠洲岛,不想去三亚,感觉人太多,而且我只有三天的时间也玩不好。

0淼淼0

3天时间有点紧哈。。 来去基本上都要花上2天。。 Z好多请两天假。。 其实多玩几天 花费也是差不多的~~ 1天可以把景点都逛完~~~不过建议多几天时间 可以享受一下那种闲暇的气氛~~~~

华与华之光 大学三年级
cookies1026发表于 2011-5-22 23:02 由于时间太短了 又是旺季。。 我们住的房间 51的时候是180一晚,, 平时应该100就可以搞定, ...

Z后是perfect吧?

0淼淼0 大学三年级
cookies1026

木有办法呀,我只能请一天假加正休2天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载