生活杂谈
火虎 超级意粉

没办法

依猫 大学一年级

武汉的交通,稀烂啊~~~~

nicemm008 大学一年级

我住汉阳,汉阳几乎不堵车!

幸福而快乐 硕士二年级
大茜茜

yoyo妈 硕士三年级

周一是堵得更严重些

bbx 硕士三年级

我早上坐车在小东门堵了30个小时,烦死!短短20分钟的路程今天走了1多多小时,晕!~

那堵的车子动都动不袅

拜月的兔子 大学四年级

我早上从汉口火车站到武胜路,貌似对面从青年路开始堵,一直到武胜路!好长一条啊

moon0825 初中三年级

今天早上是异常的堵,从亚贸到沙湖坐个的士花了一个小时25块钱!

用月光取暖 高中三年级

真幸福还可以请假

吗的 早上在十五中坐车结果那里就堵得跟个粑粑一样。等了半天才等到728 ,它无法靠站,我冲到马路中间去拍车门……囧

一路堵,堵到桥中央居然厅了。。。。直到下桥才飞速···我也在汉阳上班,一堵车,我就狂躁···今天还不能请假,因为早上同事等着支票···

koodoo 硕士一年级

一样啊 7点20从屋里出门,7点半到达汪家墩车站,7点40上次,8点还冒上2桥。。。

好哭的鱼 硕士一年级

本帖Z后由 好哭的鱼 于 2011-5-23 11:57 编辑

呵呵。。。。现阶段从后湖出来也有同感啊~~~上次50分钟,还在原地~~~~

lyj882 大学四年级

上班不过江,不过汉口不过武昌的不坐公交的飘过

穿靴子猫 大学一年级

今天堵车,街道口亚贸一带

djh215 大学二年级

这在武汉是习以为常的

念文 硕士一年级
xx757发表于 2011-5-23 10:13 我在汉阳住啊,工作在中南啊,我今天7点等108,你妈等到8点40才来一辆车呀,然后过桥就开始堵呀堵,到公司9 ...

我原来在钟家村住,水果湖上班,当时阅马场的地下通道还没开挖呢,打车只要40分钟左右吧。后来地下通道开挖了,在上班不到两个月后,尼马明智的辞职。从那个时候开始觉得武汉的交通稀烂了

伊莲cc 初中二年级

今天同样被堵在阅马场的意粉飘过。。。。

我那个桑心哦,早上7.10分就到了阅马场,愣是堵车到8.10才上桥,我们迟到了还要扣钱

羡慕楼主哦~

伊莲cc 初中二年级
hyp6647425

同感!如果打电话,领导第一反应就是:你起晚了,所以要迟到请假。。。算了,不解释

帮喜婚庆小明 大学一年级

我今天也堵车了。。大桥上面。。8:30准备上桥..睡了一觉起来9:20才走到桥中间...

hyp6647425 硕士二年级
伊莲cc发表于 2011-5-23 12:37 回复 hyp6647425 的帖子同感!如果打电话,领导第一反应就是:你起晚了,所以要迟到请假。。。算了,不解 ...

公司除了一个在汉口的同事,他自己有车,就属我Z远还要转车,所以说他们是不能理解滴

晶晶1987 小学六年级

武昌堵车厉害,我有次从阅马场到洪山花了1个多小时

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载