相亲交友
__一路上有你' 高中二年级

不会玩哦

超人的小妈妈 大学三年级

我很DOTA,他不寂寞了,我寂寞...

哇西丁叮 硕士三年级

看不懂~~~

Kelok 硕士三年级

刚好相反,我男人Z讨厌我玩dota,哈哈,,,

dota挺好玩的啊...真心好玩......

我玩dota还交了2个蛮好的朋友,总出来吃饭神马的...还认了2个弟弟,小我7岁...哈哈.

Stacia 大学四年级

本帖Z后由 Stacia 于 2011-5-25 20:20 编辑

真是好笑,要真照楼主那样说那男人还找女人干吗,守着电脑过一辈子得了

女人能满足男人生理需求,Dota可以?

女人能在男人身体不舒服的时候帮忙照顾,Dota可以?

女人能帮男人出谋划策,Dota可以?

女人能督促男人更负责任,做更好的自己,Dota可以?

Kelok发表于 2011-5-25 20:12 刚好相反,我男人Z讨厌我玩dota,哈哈,,,dota挺好玩的啊...真心好玩......我玩dota还交了2个蛮好的朋友 ...

大K你狠……我只能说你BF有点惨

伞伞发表于 2011-5-25 17:42 5555555555……我连DOTA都不如~还有WOW,还有DNF,还有很多很多……

我去,你赶紧回去好好治理一下你BF,治不好赶紧考虑换人

krisfine发表于 2011-5-25 19:11 回复 大话兔兔 的帖子你还能wow happy一把

排Z后一名还说什么说啊?走人啊

daydreamt 小学五年级

别挣扎了

liulu0908 硕士二年级

我就捣蛋不让他好好玩,哈哈

晓玲 硕士三年级

我朋友不玩 所以我比得过····这样算不

Kelok 硕士三年级
Stacia发表于 2011-5-25 20:15 大K你狠……我只能说你BF有点惨

其实他比我先玩dota。但是他只喜欢跟他几个同学打电脑。.....

我还是比较喜欢跟真人玩...所以我们总是各玩各的....哈哈....

我神马游戏都玩,Z近在迷街机...这个周末城市英雄有比赛了....

windsdhan 高中二年级
winlinandvivi

同感,同感,什么事都比不过WOW,老公说,你觉得为了送女朋友让25个人等你好吗???

我无语啊。。。。。。。。

我是猫猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

|癍嚸瀦 硕士一年级

玩物丧志~貌似WOW已经没那么疯狂了。

applepig0622 高中二年级

哎,游戏,真的是 寂寞的东西

喵喵乙叶 大学四年级

切~~老娘也玩DOTA 不一样没事

sunny2o 大学一年级

我承认我确实比不过~·不止DOTA 还有诛仙!

我恨

sunny2o 大学一年级

我很想知道这写这个的是男的还是女的。。。。。。。

小汉口 高中一年级

那是 搂着DOTA睡觉把,别搂女孩了

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载