情感驿站
丫头小公主 博士后

想要忘记只是个时间问题~

谱写我的阳光 大学一年级
丫头小公主发表于 2011-6-20 11:30 想要忘记只是个时间问题~

呵呵。

绝对支持这个说法。。我感觉我现在就没有那么难受了。

这帖子是一个月之前发的 。现在感觉好像没有那么强烈了 。

时间啊 ,时间。

樱花雪 大学四年级

本帖Z后由 樱花雪 于 2011-6-20 11:35 编辑

我也是才分手两天,不知道怎么办,真的好想他,想到就想哭,虽然谈的时间不长,但是我已经把感情都放进去了!好想去挽回,但是不知道是错还是对,他要分手,也许真的是不爱了吧!

半只苹果 大学四年级

时间可以淡忘一切的,都出去走一走,避免一个人在一起,很快会忘记的哦

泸克 高中一年级

一辈子都不会忘记的,只能说会看淡

风印象摄影 硕士一年级
I小晶晶发表于 2011-5-23 18:18 想开点啊,,时间就是证明啦,,没有她你一样可以过的更好

是的,我也这样觉得

crtwinds 大学四年级

LZ要忍住啊,,我也试过

evayun 小学五年级

前2天看到一句话,你忘不了一个人有2个原因:1,是时间还不够长:2,是你现在身边的人对你还不够好,没有好到让你足以忘记他!

其实看了很多感触,只是说起来容易做起来很难啊!

天秤 大学一年级

不要问我们怎么样...如果忍不住...就在去受一次伤....这样就会好一点....

evayun发表于 2011-6-20 14:22 前2天看到一句话,你忘不了一个人有2个原因:1,是时间还不够长:2,是你现在身边的人对你还不够好,没有好 ...

是啊 。是啊 。是啊 。

你说到我心坎里面去了。呵呵。的确是这两个原因。

crtwinds发表于 2011-6-20 14:16 LZ要忍住啊,,我也试过

恩恩。我一直忍着在。

爱yfzy 初中一年级

还可以重新开始吗 去找找他 把自己的内心想法跟他说说 做到自己可以不那么痛苦

爱yfzy发表于 2011-6-22 18:40 还可以重新开始吗 去找找他 把自己的内心想法跟他说说 做到自己可以不那么痛苦

既然分了就不可能再在一起了。

再说当时分手又是我提的 。呵呵。只是自己现在过不鸟心里的那一关。

毕竟曾经也很爱很爱、。

爱yfzy 初中一年级
谱写我的阳光

既然是你提出的 那更要去妥协啊 在爱情面前 不谈什么尊严不尊严 死也要死的干净利索 分手两个月了是吧 那证明两人都冷静了好长时间啊 如果现在在心平气和 静下心来 好好谈谈 说不定也有新的突破啊 既然曾经那么相爱 现在还想着在 那就别太要面子 特别是女的

拽拽 大学三年级

既然你想他,那就去想吧

有时候越是压抑,那些情绪反而越是高亢

做自己想做的事情,尽量让自己开心些

时间就了就会好的

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠