生活杂谈
elaine6715 初中二年级

来个图撒……

云儿的小窝 大学三年级

照片!照片!照片!

火虎 超级意粉

你这样真好。。羡慕啊

candc 大学二年级

参考林志颖

rulubobin 大学四年级

我也是,我也是,我伢都打酱油了,本人看着还像个学生.哈哈哈......

我很好那么你呢 小学五年级

无图无真相啊...

慕芫芫 博士一年级

看了照片才能明白

蘋xiaO果 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡卡的小八 硕士一年级

等真相

hans_lee2004 初中二年级

本帖Z后由 hans_lee2004 于 2012-7-26 11:26 编辑

rulubobin 发表于 2011-5-24 10:38 我也是,我也是,我伢都打酱油了,本人看着还像个学生.哈哈哈......

你就不会得意了、、、

rulubobin 大学四年级

像大学生一样清纯,蛮好咧.哈哈哈

依猫 大学一年级

无图无真相,你这样叫我们怎么回答你列~~~~

本帖Z后由 hans_lee2004 于 2012-7-26 11:27 编辑

brabetty41 发表于 2011-5-23 23:41 男滴?額我觉得男的是么昂都不显老捏 我老公 读大学的时候别个说他读高中,等他出来上班了 ,别个说他读大学 ...

也是这么个情况捏?

小花花的干活 高中三年级

本帖Z后由 小花花的干活 于 2011-5-24 11:39 编辑

看来还蛮多这样的人嘛!

本人也是毕业出来工作五六年了,长期被人说成是高中生。以前会听到很不爽,不过现在都习惯了。如果是在陌生人面前,看外貌确实是显小。但是只要一说话,言谈举止一表现出来,别人自热而然就会有改观了!

Z搞笑得就是,长期出去买东西,别人看着我像小孩就瞎开价,等我一开口,他们就觉得我不是那么好欺负了!到Z后,老板都会搞一句,这小妮子蛮厉害的咧~!

本帖Z后由 hans_lee2004 于 2012-7-26 11:27 编辑

你们都是女滴啊

小白兔123 大学三年级

你蛮滴多,

上个照片让我们鉴定哈有那么难么?

司门口 初中三年级

无图无真相

★小月 硕士二年级

本帖Z后由 ★小月 于 2011-5-24 12:11 编辑

sxy5925 发表于 2011-5-24 08:32 三十岁的,被人喊阿姨的,伤不起。。。。。。

我才叫郁闷咧!!大学暑假的时候去北京长城游玩,同一天先是被一个小学高年级的女生(个人感觉要小升初了)喊我阿姨,一个小时后被一个小我一岁的导游喊我小丫头!!这才叫搞人咧!!!

请原谅我的幻想:感觉这小孩大脑有点小问题,在长城上面哪里是下长城的方向,哪里是上长城,相信很一目了然的呀,那么陡的坡,而且下面也都看得很清楚,上面都走到尽头了,一看就是上去的路呀!

npc 大学四年级

嗯 以前总被游戏机室 网吧拦到经历太悲剧了

跟一帮子人出克,别个都劝 你算了,塞钱别个都不让你进 眼科都冒得挂的 MB啊

leemeimei 硕士一年级

冒得照片冒得真相

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载