丽人妆颜
hbcnwatson 大学三年级
爱吃巧克力的猫 硕士一年级

武广的化妆品专柜都可以啊 安娜苏的员工妆容太黑人了

sweet_baby318 小学四年级
浮华背后。发表于 2011-5-24 10:04 回复 玩美-小爱 的帖子我想做护肤品为主,彩妆为辅的,

那就贝玲妃啊~! 我还是蛮喜欢滴~!就是里面的男生有点娘。。。

lppinky2006 高中三年级

还是喜欢雅诗兰黛

小木木迪 硕士一年级

雅诗兰黛...那是加班的爸爸啊..为了业绩一搞加班..收入很客观.不过赚那多钱,也是要你付出的.一搞拉连班..造业啊..个人觉得没必要为了赚那多钱搞那辛苦啊,压力太大啊..

HR一般,工资不算高.

海蓝之谜.希思黎不错..希思黎待遇可以,压力也不怎么大.

如果可以的话,进迪奥,香奈儿吧..

贝玲妃啊,安娜苏啊.就不用考虑了....

大耳朵 初中一年级
尛草莓 高中一年级
dinnyuan发表于 2011-5-24 10:45 如果能进。就进销售好 并且也大的牌子撒。dior el 兰蔻 销售都蛮好。。

再加个小香

不过人事很复杂,竞争很激烈,顶住了就好了,

工资确实不错

苏格沫 博士一年级

啊,路过。

彩虹兔 硕士一年级
我是小S 初中三年级
zhoujin223 高中二年级
我是小S发表于 2011-6-4 15:22 我所理解的一线在武广只有LAMER和SISLEY什么兰蔻迪奥香奈儿赫莲娜算是二线罢了然后安娜苏贝玲飞就是给高 ...

所以说 这些产品你都用过吗...?

我是小S 初中三年级
zhoujin223

几乎众所周知的牌子我都用过

我是小S发表于 2011-6-4 16:08 回复 zhoujin223 的帖子几乎众所周知的牌子我都用过

额 .. 我也用过,, 但是用并不是每一种产品都用到了...

但是我觉得你的说法是不对的..

一线品牌就是一线品牌. 并不会因为一个人对他感觉不好而降低到二线品牌的档次.

只是有适合和不适合某个人的说法...

所以你说 迪奥香奈儿赫莲娜 是二线品牌 是不对的...

迪奥香奈儿赫莲娜 这些确实是一线.. 不能因为你觉得 不是而不是..

我是小S发表于 2011-6-4 15:22 我所理解的一线在武广只有LAMER和SISLEY什么兰蔻迪奥香奈儿赫莲娜算是二线罢了然后安娜苏贝玲飞就是给高 ...

哦对了, 还有阿玛尼.. 也是一线品牌了吧`

不过安娜苏和贝玲妃确实让人也无语..

就是靠包装卖萌的东西.~~

性价比极低..

erin33 大学四年级
球儿呱呱呱 禁止访问

内容被自动屏蔽

sep8891 高中二年级

我也关心 进了吗

._白小兔 硕士二年级

一线

贵宾130 小学二年级

法国药妆

上一页