休闲娱乐

~~~~~~~~~~~~~~~

19回复 阅读 2338

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

冒弄明白,是个么状况

喧哗 博士后

NO1.。跟你一样,大白。

NO2。小白。

这娃可爱死了。

NO3。好想告诉你,里面的风早翔太~

梦里岚山 大学二年级

夏目贵志

夏目友人帐看的我眼泪哗哗的

多么温柔的夏目多么有爱的各种妖怪

敦贺莲

好吧我喜欢skip beat

莲是多么的风华绝代 腹黑大boss

手冢国光

网王啊 因为它才开始关注网球

面瘫部长内心温柔

肿么办我喜欢这类

其实排名不分先后的

vanrian 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖红杏不出墙 高中一年级

浪客剑心 剑心是Z爱~~人格魅力无敌!

碓氷拓海 王子般的存在

卡卡西 喜欢~~~

犬夜叉 冲田 斋藤 新一 须王环 阿夹 道明寺 等等~

不分排名~~~我喜欢的男主都是并列NO1 呵呵~~

还有蛮多。。Z近在看华丽的挑战 喜欢里面的莲~~

哈哈男孩 大学四年级

~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 年年 于 2017-12-5 15:25 编辑

杯殇 高中一年级

NO.1 迹部景吾(女王大爱啊。。。)

NO.2 黑羽快斗(就是基德。每集有他的都看几遍啊。。。)

NO.3 艾斯(推理之绊里面就喜欢他啊。。。)

烤肉 硕士三年级

1.水果篮子 波岛 虽然是配角。但真是让人。。TOT

2.叉叉 好歹从俺小学五年级看起的漫画。

3.好色仙人。挂掉了俺伤心了好久。TNND

sure_x 小学三年级

夏目贵志

阿拉垃圾君

远野贵树

小小小蓉蓉 博士后

本帖Z后由 小小小蓉蓉 于 2011-5-26 16:42 编辑

第一位:犬夜叉~~~永远滴!~

第二位:樱木!

第三位:想半天想不起来了。。。。。。

子不语 大学四年级
年年

难得看到你的帖子啊,可是我居然卡住了

看的多了,也不知道该说谁了

说几个自己喜欢的吧

佐为,这个在我心中永远的痛,但我永远都喜欢的一个角色,理由嘛,不解释了。

D伯爵,貌似这个也不用解释了吧,嘿嘿。

然后就太多了耶,风早翔太啦,384啊,安倍泰明啊等等,有很多都很喜欢的,所以,纠结中。

哈哈男孩 大学四年级
子不语

~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 年年 于 2017-12-5 15:25 编辑

哈哈男孩 大学四年级

~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 年年 于 2017-12-5 15:26 编辑

gsw120 大学四年级

1。op跟的Z久!所以第一名应该是神一般的男人----乔巴!!!

2。PM也一直都是大爱!第二名,Z有魅力的反派人物----蹬蹬...小次郎!!喵~~~

3。第三名很难选啊,网王我喜欢菊丸英二、op的特拉法尔加.小罗罗、幕府的冲田总司、等等等等....很多呀很多呀~~~~

子不语 大学四年级
年年

唉,工作还是一样的忙啊,没办法啊

不过Z近是被《世界第一的初恋》给影响了吧,到处找BL的看

嘿嘿,偶只是一时的沉迷哦

Z近看的有《纯情罗曼史》、《冰之魔物语》

还有一个准备看的,听说也是BL当中不错的作品《绝爱1989》

不过我连《冰之魔物语》都还没有看完,好吧,偶承认偶看书的速度慢。看了几本,不过知道了是我所喜欢的那种故事情节,很认真的刻画了两个人在乎对方,为了对方许多的事情都愿意去做的那种深情。

哈哈男孩 大学四年级
子不语

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 年年 于 2017-12-5 15:26 编辑

子不语 大学四年级

本帖Z后由 子不语 于 2011-5-27 20:27 编辑

唉,我栽进去的坑还少了吗,坑就坑吧。

不过等过一段时间闲下来了,我还是想发点帖子的

Z近都太忙了的说

不过胜利在望,哇咔咔咔咔.......

把六月份熬完,我就可以放心大胆的放暑假了

喔耶,亲爱的暑假,快点来啊

年年也要注意哦,武汉的热天可是很要命的。

明日再面对新生 硕士三年级

一、木暮公延~初中的时候长到蛮像他~

二、三井寿~想重回球队那集喜欢的~

三、健次郎~纯爷们~

y翼77 初中二年级

我喜欢小时侯的小悟空,呵呵,想着它矮矮的站我面前

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载