生活杂谈

有意粉在供电局上班吗?想请教个问题。关于3厢4线的安装费。

16回复 阅读 2429

如题,今天有人来我家安了个3厢4线,事后我问爸爸收费。

原来安装这样一块表要2万多啊。。。

我觉得好贵呀。。

据说还是拖熟人找滴关系。。

爸爸还对那些安装滴工人客气的不得鸟。又是又是成包烟滴给。。

我真是感到蛮不能理解啊。。。

想请问下有知道行情的意粉告知下这个安装费真滴有这么贵吗?

表示非常滴不能理解。。。。。。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

meiyy 高中一年级

不知道,帮顶......

这个太贵了吧.....

那穷人家都安装不起了.....

sha.C 大学四年级
meiyy发表于 2011-5-25 17:42 不知道,帮顶......这个太贵了吧.....

谢谢帮顶。是撒。。

高叮当 超级意粉

3厢4线

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3351219-1-1.html

是搞么司的啊?

是你家报装的还是供电局自己上门装的啊?

用户一 高中二年级

接的动力电,三相四线。三路220加一路零线,相间叠加电压380。看你家离电源远不远,不好搞,需要单独拉线。除非家里有大型用电器,一般家用没必要。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

耶!小丸子 博士二年级

本帖Z后由 耶!小丸子 于 2011-5-25 22:29 编辑

380的

为嘛搞这大的啊

sha.C 大学四年级
高叮当发表于 2011-5-25 19:28 3厢4线参考链接:http://www.deyi.com/thread-3351219-1-1.html

是有需要,所以属于自己报装吧。

997334864 博士后

本帖Z后由 997334864 于 2011-5-26 00:06 编辑

能安这种电源的都是开公司(因为要带N多电器设备或机器),楼主你敢说是你的家用电器用吗?

有个私房房东,自己搞小型印刷厂,没有报,自己搞的,变压器常烧,带不动。

楼主不是私房工厂就是开旅馆的。

七天七夜 高中三年级

我们家就是380进户。

菲儿CC 硕士三年级

那是因为你冒把生技部得主任屁好,找下面的冒得用,找生技部得主任,让他关照一哈做你单子的预算部门,用户单的价可以下来蛮多

情之调_80后 初中一年级

我还 你真的亏大了..

sha.C 大学四年级
用户一发表于 2011-5-25 22:17 接的动力电,三相四线。三路220加一路零线,相间叠加电压380。看你家离电源远不远,不好搞,需要单独拉线。 ...

嗯,是属于动力电。我家离电源蛮近滴。我们这边都属于城中村。都是私房,而且房子比较大。做滴厂房结构。是因为把房子租个服装加工厂用。所以需要安动力电。。。

兔兔的苕男将 大学四年级

表不贵,看是机械表还是数字表,数字表还要看那些功能,专业东西我就不说了,主要是找供电局报装,不是装麻烦,是程序走的麻烦,不伺候好了会跟你紧拖。。。明白了。。。

larienaqueen 大学三年级

=。=我老公家装貌似也很贵。。具体价格我忘记了。。也是找的熟人

用户一 高中二年级

两万还可以,不算贵。要看给你家多大容量电表,Z好是直接从变压器的二次侧拉线,电压干扰小。一般供电局的线只走到表前,表后进户找个正规电工,一但零线走错了你家所有的家电都将承受380V高压,安全第一!!

ding430208 高中二年级

2w价格个人感觉还可以,这东西不能马虎的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载