相亲交友
懒喵喵 大学二年级
如风如梦

哈哈 出国是要有硬性条件的 去说英语的国家都要要靠什么雅诗托福的。。。

这条路行不通啦~

华与华之光 大学三年级

武大每年都会有LV之类牌子的招聘会,你可以关注一哈

另外,做你所谓大牌的出路不外乎两条:1,店员——店长——经销商——总代理级别——所谓的名媛交际花;2,进入时尚圈。

前者要求家里有背景有经济实力支持(不一定是家里,如果你的另一半有实习一样可以)

后者要求自身实力超好比如敏锐的时尚洞察力,优美的文笔(时尚杂志是进入所谓时尚圈Z容易的一环),再就是一口标准的英语。

SO,LZ看看你自己是否具备这些?从你选大学专业到现在想进奢侈品市场都能看出你的职业缺乏系统的规划。

我的建议还是继续搞酒店,然后自己开店。原因就说来话长了,如果有机会再说吧。

日光流年 大学三年级

哟西,竟然在这里看到你的帖子了,跟你一个班滴,哈哈 加油捏~希望你梦想成真!

在WZ要注意身体咧~

sunshine花 大学三年级

哦?湖大?

是不是我看错了?

懒喵喵 大学二年级
武汉手绘墙

你没看错 有什么问题?

懒喵喵 大学二年级
日光流年

嗯哼? 报上名来?

懒喵喵 大学二年级
当年飞跃青龙山

我就是很纠结额。。。。

矛盾。。。

Juanzi315发表于 2011-5-28 23:20 回复 武汉手绘墙 的帖子

湖北大学??????

懒喵喵 大学二年级
武汉手绘墙

是的 湖北大学。

么样了 有么问题撒~

本帖Z后由 武汉手绘墙 于 2011-5-28 23:30 编辑

Juanzi315 发表于 2011-5-28 23:28 回复 武汉手绘墙 的帖子

话说~我也是湖大的

话说·~我还不知道~原来我们学校的勒个么司么司专业~~~~勒厉害咧

懒喵喵 大学二年级
武汉手绘墙

不知道你哪一届哦。。。。

总之现在是这样啊 商学院 旅游管理

可以上网查的嘛~

heqianwo 初中一年级
当年飞跃青龙山发表于 2011-5-28 20:54 武大每年都会有LV之类牌子的招聘会,你可以关注一哈另外,做你所谓大牌的出路不外乎两条:1,店员——店 ...

这个说法我很赞同,不过我觉得第一条路也不需要很多的资金条件吧,只是从销售做起,以楼主的自身条件应该不会很难吧,不过我觉得你要真有机会进入了,你就会发现其实你离它仍然没有很近,呵呵。。。再过几年你就懂了,当初的我也像你这样。。。

Juanzi315发表于 2011-5-28 23:31 回复 武汉手绘墙 的帖子

额~刚问寝室滴~她们港&……是乐昂滴~~~~

悲催啊~原谅我吧~~~~我对偶们学校真滴是一无所知啊

话说~跟你一届~大三~~~~……

额~~~艺术……学院滴……

懒喵喵 大学二年级
heqianwo

是么? 你做过这行?

传授一下啦~

懒喵喵 大学二年级
武汉手绘墙

好吧。。。

艺术滴 真的比我们好一百倍了。。

都大三了。。。学的都是虚的。。。

像你们都可以赚钱了涅~~~悲催~~~~

Juanzi315发表于 2011-5-28 23:37 回复 武汉手绘墙 的帖子好吧。。。

话说~

我们~~~~是藏在角落的一个院……

膜拜你们!!!!

华与华之光 大学三年级
Juanzi315

还纠结个么斯

做好已经学到的

然后借助你老头的优势

进军餐饮业是Z好的一条路了

懒喵喵 大学二年级
当年飞跃青龙山

哈哈 好吧 谢谢这位大哥的意见~

天使的赝品 超级意粉

先找个一般的牌子做到 积累点经验 边上班边学习 这样比较实际吧

红色的红 大学一年级

本帖Z后由 红色的红 于 2011-5-29 03:31 编辑

好吧。Z简单的。你如果够自信你就可以进大牌。补充一句。能感染到面视人员的自信。所以有发贴子的时间不如去背一些专业数语

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载