好吃佬
秋雨孤灯 超级意粉

烤虾球看着真给力

雨夜梧桐 博士一年级

三文鱼。。。虾子。。。我好饿

大雄的叮当 高中二年级

烤虾球看起来爽死啦!馋到我了!

上次去张师傅家吃的都太小 没劲极了!

angel2006 高中二年级

又到了晚饭时间,FB时间到~OYE,忙碌了一天的心要开始放松了

blueella发表于 2011-5-26 11:49 难不成网友见面哈子?

好有鸭梨啊,介意我是MM不

安生。 超级意粉

很好吃呀~~~

broken_lose 初中三年级

禾绿居然才60那么一大堆。。 好好啊、 你是之前有送了券么?都看不明白你说地。。

莫非吃的时候 满60送60就直接可以当次抵用了? 单子里面肿么木有土豆泥捏~~

broken_lose发表于 2011-5-26 21:06 禾绿居然才60那么一大堆。。 好好啊、 你是之前有送了券么?都看不明白你说地。。莫非吃的时候 满60 ...

亲耐的,单子里的白碟寿司10元的就是土豆色拉咧我是捏着券去吃的,3张20的券,消费了122,就可以用3张券减60鸟,就只用付62元,它现在还在做活动继续现金满60送60,所以又送了我们3张20的券,就是乐样,呵呵

broken_lose 初中三年级
angel2006

啊、、原来你是之前就有券券。。

那要先吃一顿60的、送了再吃多多的~哈哈

broken_lose发表于 2011-5-26 21:35 回复 angel2006 的帖子啊、、原来你是之前就有券券。。

是滴是滴,不过我的券是别人送的,我估计60元我吃不饱的,明显120的才是我的量,哈哈哈

今天又可以捏着60的券去吃禾绿了

江城好吃佬 硕士三年级

顶顶 好吃啊!

啊啊,今天中午又跑去禾绿了,估计禾绿看到我眼睛都要直了,每次都是吃120的只用付60,然后还得给我60块钱的券,哈哈哈

韓尐晶 博士二年级

对汉堡好感兴趣啊.

韓尐晶发表于 2011-5-29 17:00 对汉堡好感兴趣啊.

蔬菜感觉蛮新鲜,除了肉肉单薄点,其实还不错,哈哈

韓尐晶 博士二年级
angel2006

下次是吃吃.LL有什么推荐的么

你吃的是什么样的

韓尐晶发表于 2011-5-29 20:41 回复 angel2006 的帖子下次是吃吃.LL有什么推荐的么

我吃的是金枪鱼沙拉和牛肉汉堡

沙拉一定要少放沙拉酱,服务员沙拉酱像不要钱一样的把,蛮腻

牛肉汉堡咧,就是肉太单薄了,就是牛肉火腿,吃了半天都是蔬菜神马的,可以搞金枪鱼汉堡,口味重点

韓尐晶 博士二年级
angel2006

好的,谢谢咯

497641688 硕士一年级

拍得不错,专业哟!

蓝难懒 高中二年级

我想吃虾 今年还没开吃呢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友