结婚交流
一颗硬糖 大学四年级

好漂亮~~~!!!~······

mamengyue 大学二年级
默默可。发表于 2011-5-28 23:36 很美哦~恭喜..

谢谢

ferrenluo发表于 2011-5-29 10:29 迪拜的骆驼还有蒙奇奇,跟我的一样啊!

是哦!骆驼是歌莉娅送的哦

想去马代 博士二年级

本帖Z后由 草莓女孩 于 2011-5-30 08:25 编辑

很美美哟,能短下婚庆内容跟报价么

草莓女孩

短你咯 注意查收

蕊雅@晓玲 大学二年级

本帖Z后由 蕊雅@晓玲 于 2011-5-30 12:10 编辑

我来啦,没有说错我的名字,是对的,谢谢你对我的评价 哈哈。

回想你们婚礼---------做你的男人、心肝宝贝、VCR、蒙奇奇、吉他……现在工作室里每天都会放------做你的男人 这首歌。阿强都说我疯啦,哈哈

你LG那天真有范,太棒啦。二幕式出场的时候 ,你们手牵手唱歌。你没有看到下面的人啊,就像我是“保安”一样,清空人群,怕他们上来围观啊,酒店上菜了,居然没人吃,这是第一次看到。 还有,我要说一句。你们歌唱的真好,专业

幸福的一对儿。我们永远祝福你们啦……

光谷AMOUR婚纱坊 高中二年级

恭喜恭喜,PP很漂亮

蕊雅@晓玲

哈哈...那天辛苦你们啦。我的伴娘那天还说:你那个策划师美女感觉好专业啊,就看到她不停的在忙....哈哈 她也找我要你们的联系方式来着!我灰混努力的帮你们做宣传的哈

当爱已成往事丶发表于 2011-5-29 21:25 好漂亮~~~!!!~······

谢谢

光谷AMOUR婚纱坊发表于 2011-5-30 12:35 恭喜恭喜,PP很漂亮

谢谢

哼哼滴老豆 初中一年级

我老婆非常非常喜欢蒙奇奇,说她身上有股奶香味儿,很好闻哦~~~

哼哼滴老豆发表于 2011-5-30 18:14 我老婆非常非常喜欢蒙奇奇,说她身上有股奶香味儿,很好闻哦~~~

是啊 是啊 我也好喜欢呢

fay1113 超级意粉

看着很幸福哦~~

美女 跟拍的地址偶也要哦

fay1113

亲 短你咯 注意查收

夏末的萨克斯手 硕士一年级

看照片新娘出门的时候爸爸都不敢面对着给红包,妈妈也是强忍住泪水,唉,都舍不得姑娘出嫁啊。我好怕自己出嫁那天也哭的稀里哗啦的

sfxq1988

是呢! 再坚强是父亲看见自己Z心爱の女儿出嫁都会不舍得!/:

兔面桃花 初中三年级

那个蒙奇奇的娃娃好可爱阿···

吴迪 小学六年级

刚刚注册的会员,不好意思来晚啦,感谢MM给我个注册码才登陆上来,感谢MM给我这次机会,一个能够给大家说话交流的机会,给了我一次把自己的拍的PP首次登上武汉Z火论坛的机会,我发现MM的发的贴写的好,有文采。

MM对PP的评价还是蛮好的,其实MM婚礼拍摄是我今年若干场婚礼中一场,我只是个婚礼记录者,记录大家Z幸福的时刻。希望能通过我的手中的相机给大家留下Z好的瞬间。

蕊雅@晓玲 大学二年级
mamengyue发表于 2011-5-30 12:53 回复 蕊雅@晓玲 的帖子哈哈...那天辛苦你们啦。我的伴娘那天还说:你那个策划师美女感觉好专业啊,就看到 ...

不谢啦。这是应该的啦。一切值得

黄小蓓 高中一年级

很漂亮~~也很自然~

上一页
3/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载