通讯数码
赫尔墨斯之鸟 大学二年级

我老爹用的D90

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主
jrf2006 硕士一年级
超级领袖发表于 2011-5-27 21:58 一点都不对,别人会经常找你借镜头什么的!

何苦呢!

超级领袖 版主
jrf2006发表于 2011-5-27 22:20 何苦呢!

但是确实发生过这样的事情,

提醒一下,没有什么呀,不借人家镜头不就完了!难道你以为我有别的意思不成!

超级领袖发表于 2011-5-27 22:31 但是确实发生过这样的事情,提醒一下,没有什么呀,不借人家镜头不就完了!难道你以为我有别的意思 ...

本来是个乐趣,结果变成了痛苦!~不如不做

超级领袖 版主
jrf2006发表于 2011-5-28 09:49 本来是个乐趣,结果变成了痛苦!~不如不做

你这人呀,

要给人吃蜂蜜,也要给人出苦瓜!

蜂蜜吃多了不好,苦瓜不要因为苦而让人觉得没有营养!

irenef 禁止访问

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主
jrf2006发表于 2011-5-28 11:51 蜂蜜和苦瓜都是清火滴!嘿嘿 俺想把摄影当个事情来做,给点建议!

技术到位没有了没有?

超级领袖发表于 2011-5-28 16:45 技术到位没有了没有?

现在就是想好好学学看,一是看自己到底有没有这方面的细胞,二是如果能有外快赚何乐而不为列!

超级领袖 版主
jrf2006发表于 2011-5-28 16:48 现在就是想好好学学看,一是看自己到底有没有这方面的细胞,二是如果能有外快赚何乐而不为列!

那把基础打好吧,路是慢慢走的

超级领袖发表于 2011-5-28 16:50 那把基础打好吧,路是慢慢走的

理论结合实际撒!嘿嘿 关键还是自己的热情

神马都是浮云123 博士后

呵呵,你大概准备出多少米,建议买佳能的如果是家用的就买60D可以摄象不要买套机,我建议买14-105的!!佳能EF 24-105mm f/4L IS USM

¥7250

有什么事情可以看我的版本!有什么事情可以帮助到你!http://user.qzone.qq.com/1814979910

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主

别人是大师,不需要广角,更不需要1.6的系数!

昙华林居士 高中一年级

家用数码即可

胡马 小学四年级

http://product.pconline.com.cn/dc/canon/260591.html

佳能50D。

=======================

http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index269361.shtml

尼康D7000。

以上两款都是套机,是目前万元以下的主力机型。

没有细查,好像D7000出世晚一点。

日本相机在中国的用户,大都是泥派或佳派。都有强大的粉丝。

从大多数人都认可的观点来说,尼康的锐度比较好,而佳能的色彩比较艳。也有人分析说:中档相机尼康用料厚道些。

以上配置,如果加上备用电池、卡、UV镜、摄影包和三脚架,差不多1W要出点头。

如果觉得只是一般玩玩,建议降一级购买。

佳能500D,尼康D90。套机价格大概都在6600-7000左右(佳能这个型号要便宜一些),加上上述小配置,8K不到就OK了。

网上有大把的资料,都有一定的参考价值。可点击品牌和型号查询。

见过朋友玩40D和D60、70、80、90的,都出过非常好的片片。家用足够了。

我自己用的神马?是尼康的。

范、思哲 硕士二年级

600D 550D D7000 D3100

胡马 小学四年级
范、思哲发表于 2011-5-28 23:38 600D 550D D7000 D3100

呵呵,这4款相机怎么能放到一起比较呢,D3100和那3款完全不是一个起跑线上的东东。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载