休闲娱乐
nymph 博士二年级

对5L的无语。

OMI 大学一年级

比较近的。。。。关键第四号

真心觉得不好看

845219 初中二年级

内容被自动屏蔽

淡定平常心 高中一年级

三枪拍案惊奇

冷树 小学六年级

挪威的森林 ,完全木有赶脚

血色咖啡 硕士二年级
woshixiaode发表于 2011-5-26 23:19 肖申克的救赎、阿甘正传。。视这两部为“经典”的勿拍

阿甘不错滴说

woshixiaode 硕士二年级
血色咖啡发表于 2011-5-27 03:49 阿甘不错滴说

哈哈,反正记得大学英语课时老师放这两部片子作为电影鉴赏课,我都看睡着了

短发女生走起来 大学四年级

内容被自动屏蔽

skyyl 硕士三年级

我来说一个吧:寻龙夺宝!!为这个片子还跟老公在电影院吵架,我说太稀烂了要提前离场,他同意稀烂,但他说非要看完,看到底有多稀烂!!!

温婉女子 大学四年级

观音山很乱,但是还拿了哪的什么奖,东京电影节,不知道评委什么审美

君已陌路、 高中二年级

Z稀烂的下水道的美人鱼。。

除了恶性 。什么都没搞清白

丫头肥肥 大学四年级

青蜂侠。。。

猫儿瞧瞧 硕士二年级

堂吉诃德

那个叫神马涛跟王刚演的,头一次看电影看到一半,电影院人走光了滴

zhangnica 硕士二年级

本帖Z后由 zhangnica 于 2011-5-27 09:45 编辑

《气喘吁吁》我严重同意,但是

葛大爷其实是唯一的亮点啊

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3354899-1-1.html

haiyang1227 硕士二年级

机器侠···很难看··半途我们就走啦··

ice 硕士一年级

本帖Z后由 ice 于 2011-5-27 10:06 编辑

绝对是棒子导演的《龙之战》 我还是去电影院看的,真是TM的烦,不知道讲什么。3不像,学中国人的武打,美国人的魔幻搞大制作,不知道讲的神马,整个影片就是条蛇追着人跑。还我人民币来

还有变形金刚2,剧情也稀烂,唯一亮点就是擎天柱牵着气球从空中降落,变形3我是不会看了

赤壁2,好好一部片子,非要剪成上下2部来捞钱,赤壁1播完,大家觉得不好看,好嘛,宣传的时候说,赤壁2比1好看啊,看完立马的又被忽悠了。

平阳 大学四年级
woshixiaode发表于 2011-5-26 23:19 肖申克的救赎、阿甘正传。。视这两部为“经典”的勿拍

这两部电影要是Z难看的,我看你的脑袋是得狠狠拍一下!

风儿吹兔儿飞 初中二年级

内容被自动屏蔽

牙牙吖 硕士一年级

我来说两部你们肯定没看过的

1、《极限空间》

当时我们一行4人买了票打算看另外一部电影的:《七级公务员》,等待入场的时候我看影院竖着牌子的剧情简介,发现居然是之前在电脑上就看了的,影院居然现在才播,只是换了个更拉风的名字。

于是就考虑跟别人换票,刚好有4个人跟我们换了,我们高高兴兴的去看电影,还一直说今天运气真好。

结果这电影超级无趣,就是解数学题,看的我们莫名其妙,等我们看着以为要到解开谜底的时候,电影居然就结束了。。。

坑爹啊 还不如再去把韩国电影看一遍,起码人家有帅哥美女,还有剧情!

2、《2012前传》

pps上面看的,大家都以为是真正新出的2012,电脑上加载好后,

一群人兴致勃勃的聚在一起,热闹的开家庭影院。

结果剧情极其枯燥,大伙还彼此安慰:大片就是这样滴,开始都是蛮无趣,中间才好看。

于是大家忍着耐心看。。。

Z后象征救世主的baby出生了,我们以为电影刚刚进入剧情,结果结果,就完了。

冷眼看烟花 初中一年级

国产的大部分都很稀烂

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载