江城车友
Robbie 高中三年级
chychy158

让他自己去,你这样拖下去,把自己搞被动了不说,还给自己找了一些麻烦。么怕把事情闹大了,一个58的人,能闹几大的事情列。再打电话来,你直接说赔200,然后要对方写个收条,再加上一句以后随么事不找你。他要不同意,你就让他不要再打电话你,让他直接去法院起诉你,走司法程序。然后你把他电话设个黑名单。

说句你不爱听的话,搞成这个样子,你自己要负蛮大的责任。这多意粉都说了要你强硬一点,你非不听,担心这担心那的。那你跑上来发帖问到做么事列。

aignsLJ831 高中二年级

你可以不用理他的一切要求,你的车和证件都拿回来了,而且定的是对责,就是说所有的正常费用他自己要承担一半,包括他的正常医疗费用和修车费(包括你的车和他的车),所以你就跟他谈我各修各的车,至于他说的误工费等其他费用,保险公司是不会赔的,所以你也不能给,他要说不舒服要去医院检查,你就说自己去,保险公司能报就把钱你,不报就没的,不要先垫付!

水里乐悠悠 高中三年级
chychy158发表于 2011-5-27 18:23 早上送儿子去幼儿园,刚开车启动在小区里转弯的时候逆向行驶的电动车撞到了我的车头,倒霉到顶了.我委托同事 ...

前几天我同事骑电动车被车撞了(同事没责任),没骨折主要是瘀伤和擦伤。车主主动赔了2500块,包括修电动车和误工费,并负担了所有医疗费用。

他要1500也不离谱,总之受了伤的心里肯定不爽,你过几天等他好一点再和他商量,看能不能少一点。

大叶树 硕士三年级
水里乐悠悠发表于 2011-5-28 23:42 前几天我同事骑电动车被车撞了(同事没责任),没骨折主要是瘀伤和擦伤。车主主动赔了2500块,包括修电动 ...

我已经 问过JC和律师 ,这种事情是对方的 责任 , 我该做的 都做了,完全 不用再管他,对方不服可以起诉 。

蔓陀萝花 高中一年级

暴打一顿

大叶树 硕士三年级
水里乐悠悠

我 这个 事故 完全是电动车逆行违章 造成。

我没有任何 责任。交警 连我的分都没有扣 。

我把该做的 不该做的 检查 ,CT拍片都垫钱做了。还送饭上门看侯。

估计 是对方看我软弱 。

其实 这件事情JC说完全是电动车违章造成 。

我现在可以完全不管。

大眼mm 小学六年级

你先花的一千多是肉包子打狗了。

这种双方对半的责任划分,你就不该出一分钱。

JC能给你开提车单,你就该高兴了。

以后的钱,一分都别出,他要告就去告,反正你的车出来了,电话什么的都没必要接,真要告了,收到传票也不用去的,因为法院自然的会把保险公司作为连带被告的,保险公司的律师自然会出面,法院么样判,保险就得么样陪。所以你不用管了。直接要他去法院。

么怕法院的,如今开车的人,不被告过毛豆不好意思出门的。

jazt 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖子 超级意粉
大眼mm发表于 2011-5-29 16:57 你先花的一千多是肉包子打狗了。这种双方对半的责任划分,你就不该出一分钱。JC能给你开提车单,你就该 ...

正解

记忆的颜色 初中二年级
chychy158发表于 2011-5-29 10:38 我已经 问过JC和律师 ,这种事情是对方的 责任 , 我该做的 都做了,完全 不用再管他,对方不服可以起诉 ...

看到这,我放心了。

水里乐悠悠 高中三年级

本帖Z后由 水里乐悠悠 于 2011-5-29 23:25 编辑

chychy158 发表于 2011-5-29 11:37 回复 水里乐悠悠 的帖子我 这个 事故 完全是电动车逆行违章 造成。

这件事只能说很不走运,但别人受伤和你是有因果关系的。他要存心和你纠缠,只要不在协议上签字就行了,那就是你求他的事。现在你把车提出来了就不管他,我觉得不是很妥当。

largecrab 小学二年级

楼主,你应该学药家鑫同学!

不过说句实在的,和电动车撞,认栽吧,不管谁对谁错,一般都是机动车全责

应该直接把检测费给他拉到

春风驾培 博士后
chychy158发表于 2011-5-28 09:50 回复 5621777 的帖子其实他是逆行,应该全责,但是我们当时考虑到这样保险公司不赔的问题,才定的同责,可 ...

为什么要为这样的原因去给自己揽一半责任

不能就定他全责吗

然后你车上的伤自己去找个花坛什么的碰一下找保险,赔得还多一些吧

vens 大学一年级
大眼mm

“你先花的一千多是肉包子打狗了。”

请问当时要去检查,2方都不出钱,怎么搞?(能够模拟现场情景详解下不?谢谢!)

13259688 大学二年级

法律总是偏向弱者

大叶树 硕士三年级
largecrab发表于 2011-5-29 23:32 不过说句实在的,和电动车撞,认栽吧,不管谁对谁错,一般都是机动车全责

由于我完全没有任何违章,JC定的是同等责任.连分都没有扣.

完全是对方逆行违章造成这个事故

弱智儿童 高中一年级

l如今象楼主这样的好心人少啊!把几百块钱他算了!他要是7里8里就不需要管他了!

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载