辣妈学童
妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃桃丸 大学四年级

什么时候过六一也要长辈给钱了?

难怪现在没家教的小孩那么多 有因才有果啊

cucumber 大学一年级

顶多把个吃麦当劳的钱给伢

tdk00000 高中三年级

本帖Z后由 tdk00000 于 2011-5-29 17:09 编辑

过个六一,有必要给几千吗?那过生日的时候不是要几万几万的把。

我家外婆送玩具,奶奶送衣服。

阿慧儿 超级意粉

这个,给不给,需要这样预先期待吗?目前还不懂做妈妈的心

bettylfh 大学四年级

内容被自动屏蔽

古杯半索 高中一年级

好像问一下各位爹妈有没有在九九重阳节的时候给四个老人钱啊?

米戈儿 超级意粉

这有个么事表示的,有人在过父亲节和母亲节的时候这样对上辈人表示过吗?

澄清的叶子 高中一年级
effiyuan发表于 2011-5-29 16:12 我家宝宝才三个月不到,第一个六一嘛!外公外婆给了4000,爷爷奶奶给了2000,不过每月的奶粉和尿不湿都是奶 ...

幸福啊.

吖的奶奶连根针都冒买过!

虽然我不指望他们的钱.不过,倒是可以看到人心到底怎么样!

雪梨水晶 初中三年级
meili725发表于 2011-5-28 15:40 我婆婆Z牛B 结婚的时候跪到敬茶给了我个红包200 到生吖那天在医院门口跟老公两个唱双簧,说衣服穿错了一 ...

你生的姑娘还是儿子啊?

童心如歌 大学二年级
妍妈妍爸发表于 2011-5-29 16:56 婆婆家,娘家一定要分的这么清楚吗?

单纯啊

shmliy520 硕士一年级

现在的小伢啊··都太金贵了额~哎~

医児医 高中二年级

我生伢,伢的外公(我爸)给了1万,舅舅(我弟弟)给了1万。。爷爷奶奶(公公婆婆)给了2千。。老公的大伯(公公的哥哥)给了2千后来给的婆婆去买菜了。。划得冒给。。

我屋里的亲戚给的都是1千,老公屋里的亲戚给的多是6百。。

六一,刚才老公故意跟婆婆提了一句,婆婆理都不理转身就走了。。

ps:好像来这里的都是来发泄不满的。。

医児医 高中二年级

我生伢,伢的外公(我爸)给了1万,舅舅(我弟弟)给了1万。。爷爷奶奶(公公婆婆)给了2千。。老公的大伯(公公的哥哥)给了2千后来给的婆婆去买菜了。。划得冒给。。

我屋里的亲戚给的都是1千,老公屋里的亲戚给的多是6百。。

六一,刚才老公故意跟婆婆提了一句,婆婆理都不理转身就走了。。

ps:好像来这里的都是来发泄不满的。。

乐音 硕士一年级

我觉得没必要问这些吧。老人给是人情,不给是道理。老人的钱是养老用的,都有自己的孩子了,更不应该惦记老人的了

sarahbaby 初中二年级

自己的伢 爸爸妈妈陪到过就阔以了咧

为么司非要老人也表示咧

babycain 大学四年级

我们小的时候貌似都只想到从父母手里拿到点什么好处

怎么现在都是爷爷奶奶外公外婆的责任了吗~??

世界变得太快~~跟不上脚步了都~~~反正我是不要的,他们愿意给是个心意

至于孩子过节什么的,我觉得那是我和我老公的义务~~

yobao2 博士一年级

过六一为什么要给钱?a啊啊 。。。我不懂。。。

秋秋416 硕士二年级

爷爷一个丫给了1000

外公一个丫一套玩具衣服。

芯言 大学三年级

本帖Z后由 芯言 于 2011-5-29 18:40 编辑

看来都是这样,奶奶爷爷都没什么表示,还是外公,外婆好哦

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口