情感驿站
0o灭绝师太o0 禁止访问

男人认为,一切都要以他们为中心,以他们的思想为自己的思想,处处为他着想,绝对不发表也不做出任何让他们有为难,不舒服,或者不想面对的事情,只能自己吃亏,绝对不能让男人已经男方家长吃亏,只能自己不爽闷到,不能让男方家长有不爽的感觉~那就叫懂事了。

我说的是真正切切的事实,绝对不是什么偏激的话。

逃之夭夭、 小学四年级
翠竹衣发表于 2011-5-28 12:07 我觉得是你的男朋友不懂事,该喷他的时候还是要喷一两句,么样说,你晓得的

其实我冒得你们想的那么温柔,我发起脾气来很凶,一般人都招架不住的

sty1e、 硕士二年级

第一感觉 就是 你把他惯死了 飘飘然的都。

不懂得珍惜你 所以 借口凡多。

做好你该做的就够了 女人 委屈 真的是求不鸟全的。

规矩话 对得住你们的感情就够了。还要莫昂做列???

JOJO1009sx 初中三年级

男人总是不满足的!总觉得别人的女朋友比自己的懂事乖巧!

其实是他们自己不成熟和贪心!

他们都知道女生比男生更在乎对方和对方朋友的看法。

他们会利用这一点让你不断改变不断改变

对他们更好 更好 更好!

永远都只有更好没有Z好!!!!

偶尔我们的小情绪来的时候

就变成了我们的不懂事和我们的任性!

什么玩意。

鄙视那样的男性。

苗条小猪218 禁止发言

内容被自动屏蔽

JOJO1009sx 初中三年级
羽宗

说的好!就该这样!

当老婆了反而事情都变成了理所应当!

当情人,你对他的好他反而会感激!

M妮妮与妞妞 大学三年级
kHRYSTAL发表于 2011-5-28 11:26 回复 逃之夭夭、 的帖子强势是分时候的,该给他面子的时候就委屈下自己

+111111

gaofei90 大学二年级
记忆碎片发表于 2011-5-28 11:39 总之对男的太主动了不好。。。。。到手的东西容易飞走、、、、、

反之亦然

kingszhou08 硕士一年级

要是在我面前总是前女友的好 我早就一脚把他踹到十里之外了,

不懂楼主为什么这么大度

还过早送到手上,洗衣服

你怎么还没结婚就变成家庭主妇了啊

不知道你喜欢他啥

一个女生

要有点尊严

要多为自己想一下

有钱了把自己打扮漂亮点 让自己有气质点

有时间了去学学舞蹈乐器什么的 丰富下生活

你的时间又没有被他买断

干吗什么都向着他

男的宠不得 这男的被宠了就肆无忌惮了

你知道的

被爱的人总是有恃无恐的

苏靡靡 大学二年级

要那么懂事做什么??他懂事不??他懂事就不会总要求你懂事懂事的……还比来比去的……女人要多为自己活一点

风卷残云 硕士一年级

估计是不会嫉妒,不会耍性子,在朋友面前给足面子之类

话说,如果不会嫉妒,不会吃醋,只有一个理由,他的前女友根本不喜欢他,还自以为洋洋自得吧。

saitoya 大学四年级

我的“懂事”标准是:识大体,知进退

vivian小将 大学四年级

你让他出克嫖他绝对觉得你蛮懂事

君莫舞 博士一年级

得不到的总是Z好的,更何况这个还是初恋,不总说初恋Z难忘吗?

薇已凉 得意陪审团

懂你妹的事,懂事就要甘愿被他欺负?要他兄弟都闭嘴,他们有莫资格拿你跟你朋友以前的女朋友比较?

我觉得不懂事的是你朋友吧,都已经有你了,还比较?改天你也比较比较他跟你以前的朋友,互相比较 社会才有进步嘛~

爱喝苏打水 硕士三年级

你把他惯死的了

只有等你们分手了他就觉得你懂事了

马马跑 得意陪审团

得不到的总是Z好!

记忆碎片 大学四年级
gaofei90发表于 2011-5-28 12:13 反之亦然

哈哈、、、、事实,Z近见过的。。。。。。

同事喜欢一个客户联系了几天,她说客户对她没意思对我有意思,不相信。。。。

可是我真的很希望他们能在一起很支持的,我觉得同事太主动了,也许他只是为了甩开她找的借口而已。。。。。

luck7lj 初中一年级

他是身在福中不知福吧

逃之夭夭、 小学四年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-28 12:08 男人认为,一切都要以他们为中心,以他们的思想为自己的思想,处处为他着想,绝对不发表也不做出任何让他们 ...

师太,你换头像了咧

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载