好吃佬
夏天夏天我是西瓜 高中一年级
记忆的颜色

建议没了解清楚前还是别送人了〉...

免得弄点不好的误会出来》...

胡马 小学四年级

哈哈,送人还是不要送这种酒。我在外地别人送了我一箱30年茅台(内部特供、共6瓶),肯定不是茅台,但做酒的人我见过,是学酿造专业的,在茅台酒厂实习的,也差不多是本地人。在南方有事业,业余做酒,适应广东人的口味将酒调到大概45度左右。我一喝就笑了,他也笑了。心照不宣。

记忆的颜色 初中二年级
babymu发表于 2011-5-28 22:09 回复 记忆的颜色 的帖子建议没了解清楚前还是别送人了〉...

有同样的想法。就怕掉底子。

记忆的颜色 初中二年级
胡马发表于 2011-5-28 22:11 哈哈,送人还是不要送这种酒。我在外地别人送了我一箱30年茅台(内部特供、共6瓶),肯定不是茅台,但做酒的 ...

你这一说,印合了我的猜疑。看来,这种三无产品,还真可能是个噱头。

苍鹭 大学一年级
记忆的颜色

这样给你说了 你是找不到 不代表 被供应的地方找不到~~~~ 这些地方 一般是部队 烟草 大型垄断企业 权利部门~~~

没人敢和这些地方玩手段的~~~~~

记忆的颜色 初中二年级
苍鹭发表于 2011-5-28 22:14 回复 记忆的颜色 的帖子这样给你说了 你是找不到 不代表 被供应的地方找不到~~~~ 这些地方 一般是部 ...

啊,你和胡马的观念,区别好大啊。

胡马 小学四年级

如果是某某专供,那还有个出处。总有个单位吧,我喝过某某部队专供的,也有某某企业多少周年专供,也有某某企业家钱多烧不过定制烟酒茶的。但这种以品牌形式出现的特供酒,又是三无,小心为好

苍鹭 大学一年级
记忆的颜色

我手上 就有单位 招待用的就~~~外部招待一般都是外面的酒和茶这也是指定的~~内部的全是这种包装奇怪的东西~~~~

秋雨孤灯 超级意粉

原桨是好东东吧

记忆的颜色 初中二年级
胡马发表于 2011-5-28 22:19 如果是某某专供,那还有个出处。总有个单位吧,我喝过某某部队专供的,也有某某企业多少周年专供,也有某某 ...

这种酒,我喝过。包装变化不大。多了某某专供的字样。那种放心的。

这种三无,也见过,但总有担心:这东西,做假好容易啊。渠道上,如果没有保障,就可能出问题。

记忆的颜色 初中二年级
苍鹭发表于 2011-5-28 22:20 回复 记忆的颜色 的帖子 我手上 就有单位 招待用的就~~~外部招待一般都是外面的酒和茶这也是指定的~~ ...

只是感觉:这样的包装的东西,如果像我这样,渠道上讲不明白,不知究里,它是假劣的可能性好容易啊。

coco2011 硕士一年级

没事 这内部玩意 ~~~~

喝过一次。好喝;啦

记忆的颜色 初中二年级
coco2011发表于 2011-5-28 22:26 没事 这内部玩意 ~~~~ 喝过一次。好喝;啦

贴一发,我更纠结了。

正确答案在哪?

苍鹭 大学一年级
记忆的颜色

你只要能确认 不仿造的 就行~~~~

内部特供 供应的都是比较特殊的场合 要是这些场合 特供的东西出了问题 一般ZF 就特事特办了~~~~

记忆的颜色 初中二年级
苍鹭发表于 2011-5-28 22:30 回复 记忆的颜色 的帖子你只要能确认 不仿造的 就行~~~~

我是不能确定我的渠道,有没有问题。因为我不清楚,到底是怎么来的。

如果能确定渠道,肯定就没这个问题了。

这样的简单包装的东西,做假的成本,好低呢。

蕊蕊 硕士二年级

外面的的散酒还不是人买的喝的,不过LZ纠结可以放着。

记忆的颜色 初中二年级
蕊蕊发表于 2011-5-28 22:34 外面的的散酒还不是人买的喝的,不过LZ纠结可以放着。

嗯。收到。你的意见,很珍贵。我确定,按你说的办了。

苍鹭 大学一年级
记忆的颜色

你不能确定渠道 就不好办~~~~~

很多酒 哪怕是上千的 也只有打开喝了 才知道是不是真的~~~~

我这有些烟连标签都没有,我本身不抽烟的人~~~给别人抽,还没哪个说是假烟的~~~~

记忆的颜色 初中二年级
苍鹭发表于 2011-5-28 22:39 回复 记忆的颜色 的帖子你不能确定渠道 就不好办~~~~~

谢谢你的热心。我还是留着吧。来客了,弄出来试试,就知道了。

记忆的颜色 初中二年级
coco2011发表于 2011-5-28 22:39

我纠结,我难受呢。呵呵。你么样哭呢。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载