购物达人
shadow琳 高中三年级

我一直很喜欢卡地亚,

准备自己赚钱入手一枚love系列的,

可是带武汉买好贵,

准备等自己25岁左右去国外面一个,

目标啊目标!

eva0606 大学三年级
阿拉丁神灯发表于 2011-5-30 23:34 回复 eva0606 的帖子呵呵, 那你把GIA拿出来看看吧

把GIA 更新到第一页了···· 不如你来鉴定下···?

或者你要说我的这些证书也全部都是自己造假的·· 我就无话可说了·

shadow琳发表于 2011-6-2 15:14 我一直很喜欢卡地亚,准备自己赚钱入手一枚love系列的,可是带武汉买好贵,

确实·· 国外比国内便宜好多····

鸢竹发表于 2011-6-1 21:24 回复 eva0606 的帖子哈哈哈 是的 2克拉 价格加个0都不过分 。。 不过Z近才有做这行的朋友跟我说 钻石是 ...

哇·· 你有做这行的朋友···那不是可以拿到折扣··· 羡慕ing。·。·。·。·。·

carrylee911 硕士三年级

只有羡慕嫉妒恨的份了

泡沫@ 硕士二年级

好看

木槿.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

木槿..发表于 2011-6-5 18:12 好喜欢那笔啊。什么牌子。在哪买啊?

swarovski的圆珠笔

在 马来西亚买的···

木槿.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿拉丁神灯 大学三年级

本帖Z后由 阿拉丁神灯 于 2011-6-5 23:44 编辑

回复 eva0606 的帖子

钻石是真的,我承认,有证书才能证明,至少你的照片看起来像假的!!!

其次,你这个葡萄我倒真不觉得甜,不得已,我拿出一部分出来给你表示表示。

ZZ重要的,本人个人年收入7位数,所有一切都是我自己购得,老公送的我还不需要秀!

里面分量很重的哦

铂金戒指,纯自己爱好,带着好玩

这是我和老公的婚戒,LOVE 系列窄版,铂金系列。

玫瑰金钻石,全部是vvs E

限量版红宝石香奈儿

坦克全玫瑰金

蓝气球全钻手表,表带买了3色。

水萝卜 博士后

两人斗气,我们有眼福了,看到不少好东西

楼主你的紫色的笔上面是不是没有心形吊牌而白色的有心形吊牌?

忧郁深蓝 大学四年级

那个笔喜欢啊,前几天淘宝有团没有抢到,好可惜啊~

本帖Z后由 eva0606 于 2011-6-6 08:10 编辑

水萝卜 发表于 2011-6-6 01:18 两人斗气,我们有眼福了,看到不少好东西楼主你的紫色的笔上面是不是没有心形吊牌而白色的有心形吊牌? ...

是·· 白色的吊牌有几个形状的···· 只是我Z后选的是心形的···

然后

紫色无吊牌的比白色的便宜点

本帖Z后由 eva0606 于 2011-6-6 08:16 编辑

回复 阿拉丁神灯 的帖子

我确实没有你那么会赚钱·· 我也承认你的确 有不少好宝贝·

……·········对于不太有能力的我来说,我只能得瑟下老公为我们结婚而准备的·

至于你到底觉得我这葡萄甜不甜 我不知道

只是觉得你一上来就说我这些是假钻的心态 表示十分的不理解

我不是专业摄影师,

回复里我也说了 我的相机暂时缺乏道具帮助·链不上电脑

只能手机拍个模糊大概出来···

本来这个版块就是大家新添了什么好东西 出来得瑟下的

看这个帖子的人不少……比我有购买能力 的人 ··估计有更多

大家看来看去的··本不过就是图个热闹··看看Z近各自新添的新鲜玩意

有必要一看到别人稍稍有一丁点好东西就可劲踩么?

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Z后祝我们大家都有好心情吧

水萝卜 博士后

祝意粉们节日快乐~

多秀美丽的东西给大家欣赏

阿拉丁神灯 大学三年级
eva0606

劲踩你?NO,NO,我还没有。

因为你照片拍出来看起来实在失真,所以才说不是真的,不过带着好玩无所谓的话。但是楼主既然高调的连证书都秀出来了,并且心态还认为我们吃不到葡萄才说葡萄酸,不得已而为之,我们只能表示那么一点,以此来证明我们真的不觉得如何!

至于板块开出来的意义,就是告诉大家都来秀宝贝,你一言,我一语这样才叫凑热闹。你可以秀,我们大家当然也可以发表评论些许个人看帖想法啦。

楼主心情可以理解,结婚礼物嘛,其实个人认为只要是老公送的,什么都好!

Z后,祝你新婚快乐,也祝我自己新婚快乐!

堤角巷2号 硕士二年级

好看好看,有钱就该买好的,羡慕羡慕嫉妒嫉妒不恨不恨

不如这样 大学四年级

我也好喜欢这对戒指

网上查了下,如果是LANIERES的B4045000,750款的话,港币是7950一只呢,奇怪一般马来奢侈品不会比香港便宜吧,之前我老公也在那呆过三年。

求解答,现在我弄不清应该去马来买还是香港买了。

不如这样 大学四年级
不如这样发表于 2011-6-15 16:52 我也好喜欢这对戒指网上查了下,如果是LANIERES的B4045000,750款的话,港币是7950一只呢,奇怪一般马来奢 ...

如果是带一颗小钻的 B4059700 18K白金的,就是港币12700

旅行的记忆 大学一年级

好看

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载