装修讨论
宝宝璇 小学五年级

其实都是为了节约时间才买品牌

仙人掌mm 初中二年级
宝宝璇

我们为砖扯了很长时间的皮

快乐主妇晾衣架 小学六年级

今天去一个朋友家,好像也是这个牌子,也有蛮多问题。

宝宝璇 小学五年级
仙人掌mm

Z后怎么办的呢?

仙人掌mm 初中二年级
宝宝璇发表于 2011-6-17 08:48 回复 仙人掌mm 的帖子Z后怎么办的呢?

诺贝尔赔了8块的钱,但是墙面就只能那样没法改了

海纳质量家装 大学三年级

提到这个东西我就脑壳大。

美国百诺肯净水 初中二年级

关注

toutsimple 高中二年级

我们家泥工师傅说

马可波罗的砖质量Z差

尤其是特价砖买不得

诺贝尔的砖Z好

仙人掌mm 初中二年级
toutsimple发表于 2011-6-18 20:19 我们家泥工师傅说马可波罗的砖质量Z差尤其是特价砖买不得

就是冲着诺贝尔的好名声去的 结果事实就是那样 悲剧的花砖

消失的地平线 小学四年级

悲剧,貌似有钱人的标准是 只买Z贵的 不买Z好的。

teavc 初中二年级
toutsimple发表于 2011-6-18 20:19 我们家泥工师傅说马可波罗的砖质量Z差尤其是特价砖买不得

我们家师傅说马可波罗的砖蛮好,怎么说法都不一样啊

toutsimple 高中二年级
teavc

是啊 怪了

不过我妈妈当年装修就是用的马可波罗。。

亲身体验了他的不好。。

zm121 初中一年级
仙人掌mm

可以到正规的大商场去买啊!象居然之家里面不光要换好的,还可以退货的。

echowon 硕士三年级

不能完全看牌子啊

有的牌子就是花钱做广告堆出来的

比方说现在的什么法恩莎

2002年我装修的时候,在我们小区门口的小建材市场都能看到,价格也不贵

怎么这两年价格涨了好多

仙人掌mm 初中二年级
echowon发表于 2011-6-21 14:08 不能完全看牌子啊有的牌子就是花钱做广告堆出来的比方说现在的什么法恩莎

呵呵,步步高就是典型的广告出来的名牌

小乖做梦不唱歌 小学三年级

哎,还不如学19号参赛作品里面那样买那个牌子的波化转

仙人掌mm 初中二年级
小乖做梦不唱歌发表于 2011-6-22 11:02 哎,还不如学19号参赛作品里面那样买那个牌子的波化转

诺贝尔已经刷瓷砖里Z好的牌子了

仙人掌mm 初中二年级
消失的地平线发表于 2011-6-19 14:54 悲剧,貌似有钱人的标准是 只买Z贵的 不买Z好的。

不是有钱人哇,买的都是特价特价

无忧居监理 博士一年级

挑选时应记住几个重点。

一是选购瓷砖,要注意其抗釉裂性及强度。质量好的瓷砖吸水率低。而抗釉裂性差、强度低和吸水率较高的瓷砖铺贴后表面易出现不规则的细裂纹,即通常所说的后期龟裂,或是破碎剥落。因此,消费者在挑选时可将水滴在瓷砖的背面,观察其扩散程度,吸水慢一些的好。

二是要注意瓷砖表面是否平整,是否出现粗细不均的针孔。选购时可敲击瓷砖,倾听声音是否清脆。声音越脆,表示瓷砖的质地密度高,硬度较佳。并可以用硬物刮擦瓷砖表面,若出现刮痕,则表示施釉不足。当这种瓷砖表面的釉磨光后便容易藏污,较难清理。

三是要比较色差。如果瓷砖有明显色差,装修效果就受影响。由于瓷砖购买的数量较大,因此要对各包产品抽样对比,观察色差的变化,色差大的一般不能选用。

四是要检验规格尺寸。尺寸、平整度误差大的瓷砖不仅会增加施工的难度,同时装修后的效果也很差。 地砖常见尺寸是400~600mm正方形幅面,有时甚至采用1000×1000mm的大幅面地砖。地砖尺寸大小的选择要根据空间大小,小空间不能用大尺寸,否则会产生比

例不合的感觉。一般客厅等空间可选择尺寸较大的地砖,而厨房、卫生间等空间宜采用300~400mm地砖,但要注意防滑、耐磨和容易清洁。

低调人生 小学二年级

不是砖的问题,是在一个错误的地方买的砖,就会出问题。买建材还是要到口碑好的建材市场里面去买。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载