情感驿站
蓝色未央 大学一年级
古德白

哎!我也不知道该说什么了!反正就这样吧,看看吧!

804530 禁止发言

内容被自动屏蔽

804530 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜娜啦啦 大学一年级

楼主是太好说话 还是太糊涂? 为什么还没了解透彻别人的情况就听家人的一面之词订婚啊,要我是不可能做这种事~

zh287038241 小学五年级

内容被自动屏蔽

唐诗妍 高中三年级

1983,170,160,3K

这四个数字放一堆是真的冒的看相

科学的说哈,小三阳是治不好的,但是说是个什么大的病也谈不上,专业名词携带者

自在人 小学六年级

LZ劝你还是先多了解一下乙肝的分类,传染性才到这里发问。

不去了解就胡乱发言,只能显示自己的愚昧!

相信身边有男友,女友是乙肝,时间接触久了,

也没件传染的例子很多很多。

Z有说服力。

这点不是决定因素,

如果自己决定更合适别人,

那就请绕道行走啊。

真是的!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-6-1 22:55 编辑

甾硪芯中 发表于 2011-6-1 19:21 算了,这种人冒得救了..一家子人都是勒昂滴,以后少来灾算了哟..

确实,早就不来往了,以前的朋友也没什么来往,可能是自卑,Z后造成了这种自私狭隘。

Hello_Leilei 硕士一年级

反正就是一开始想随便认识哈子。。结果迅速订婚,,楼主就觉得不满意了,,,拿了个乙肝导火索就想分手了,,,,

其实我想说乙肝没有那么可怕,,,只要打了育苗,,有抗体,,,即使同喝一杯水都不会被传染,,,,

ZZZ主要是你对他根本没感觉,,纯粹凑合而已。。。。

历七月 博士一年级

小三阳是治不好的,是病毒携带者,只要肝功能正常基本不用治疗,平时注意休息,注意饮食没什么大问题,只要你有抗体和打了乙肝育苗的跟你共同生活也没问题。

木木草 初中二年级
古德白

哎。。。。我说了那么多。实质就是想说 LZ或许根本不喜欢已经订婚的那个男的。。。。

而且你可以不去选择他,哪怕就是因为他的病,但是说话之前想好,带给别人的伤害你一辈子还不起。其实也觉得LZ也是受害者。但是或许可以宽容点处理这事儿。严正申明。宽容不是要你接受。。。。。

兔肉肉 大学四年级

乙肝是终身滴

只是看会不会传染

是不是属于隐性的

Loveisspecial 大学四年级

别听一些乱七八糟不懂的人乱说!乙肝没有想象中那么可怕,乙肝分好几种。一般只要产前相关治疗做好是不太可能传给小孩子的。

侃爷 大学四年级

没文化真可怕,你想和他分手就分手呗,干嘛还拿乙肝做幌子,小广告看多了吧,日常接触是不会传染的,只要你有乙肝抗体,将来你的孩子是不会被传染乙肝的,现在连体检都将乙肝列为非常规检测项目,自己去做一下科普的学习吧

珍珍珠 高中三年级
shadyjie

好男人一枚!

sophia0ysy 大学四年级

本帖Z后由 sophia0ysy 于 2011-6-2 13:03 编辑

分。。。。必须的,传染病,你和未来的小孩都会得这个病~

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

bear99 大学二年级
我是卖奶粉的发表于 2011-5-30 00:43 我喜欢的人神马病都没关系

这位同学不考虑后果啊,要为自己的小孩想一哈啊……一出生就是乙肝患者,他会恨你的……

霏你莫属 高中一年级

深圳3k太少了。。。

xuaner8023 大学四年级
.库洛洛.发表于 2011-5-30 10:58 不喜欢就不喜欢捏 何必这么多借口捏 在说你到底对这个病了解有多少? 我看回复的人对这个病的认知也很 ...

解释的很详细呢。其实我觉得主要还是要看LZ喜欢还是不喜欢,既然不喜欢,所谓的订婚都是不算数的,可以取消的。还是分了吧,希望你幸福,男的也幸福

上一页
27/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载