生活杂谈

对面6楼天天唱歌的大爹大妈们,你们这辈子就是折翼的天SHI啊!

61回复 阅读 3503

从我怀孕到现在吖100天,你们就不定期的举行“演唱会”!有的时候早上8点开始,有的时候晚上10点开始!

你们的夹生普通话真是如雷贯耳啊!还生怕大家都听不到,把音响的声音话筒声音开的无七八大,这都不谈了,您家为莫斯,为莫斯还要站到窗口边扭边大声的唱捏?

一会“风风火火闯九州”、一会“九妹九妹火红的妹子”、一会“你就是那青藏高原”,唱了那么多首没一首是在正常的调子上的,这也都算了,为莫斯那高的音你们喊不上克也要扯到嗓子喊捏??为莫斯搞完后还要对到话筒大笑捏??????

我的吖刚睡醒就尼玛的被震醒了!!!!尼玛的!!!!老纸真的是负极了!!!!!几个月了!!!!!!!!!为莫斯把屋里当成KTV哦!!!这里是居民区啊!!!!!都是院子里的!!!!我也不想到时候报警搞的大家都不好看!!!!!!为莫斯哦 为莫斯哦!!!!!!!!

万能的得意亲们,有木有好办法!!!!!!!我负极了!!真的负极了!!!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

八月上弦月 大学三年级

对到吼。

长也 高中三年级

本帖Z后由 长也 于 2011-5-30 12:04 编辑

噪音扰民,,是个满烦人的事情,不小得中国有没有相关的法律来制约,,,我们小区楼下,每天跳舞滴,,,抽鞭子滴,,,,,也是搞得人烦死了,,,,,,也是不小得么样搞了,,,,

hyp6647425 硕士二年级

本帖Z后由 hyp6647425 于 2011-5-30 12:21 编辑

跟你肚子里的孩子说,娃,你以后出来了,一定要哭大声点,吵死那群九哥九妹们

小仙仙的娘子 高中三年级
hyp6647425

我肚里的娃已经出生了,现在4个月了

小仙仙的娘子发表于 2011-5-30 12:25 回复 hyp6647425 的帖子我肚里的娃已经出生了,现在4个月了

额,看漏了,那你娃不是天天烦的慌啊,老这样下去,虽让个小伢整出神经衰弱的

hyp6647425

好像是前天吧,晚上8点开始嚎哦~~我吖刚睡着,尼玛的被炸醒了!!!

我就怕你说的有可能!

aijun1227 禁止发言

内容被自动屏蔽

aijun1227

一个院子的,这样做满不好

都是60左右的婆婆们- -

小仙仙的娘子发表于 2011-5-30 12:31 回复 hyp6647425 的帖子好像是前天吧,晚上8点开始嚎哦~~我吖刚睡着,尼玛的被炸醒了!!!

能不能晓之以理,动之以情啊,跟他们讲道理去

hyp6647425

难道就我一家觉得吵嘛?不是的啊!

别个去说了的!

结果他们就把音乐声音挑小了啊!

然后就听到她们在干嚎啊!!!!!

话筒的声音她们不调的啊!

小仙仙的娘子发表于 2011-5-30 12:38 回复 hyp6647425 的帖子难道就我一家觉得吵嘛?不是的啊!

这,我晕,我们家楼下也是,天天晚上准8点就开始跳大绳,唉

yejiang125 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉红菲菲 大学四年级

顶楼上的

粉红菲菲 大学四年级

顶楼上的

佳肥猫吃西红柿 大学三年级

笑死我了

小小的优雅 博士二年级

跟我家楼上的人一样,天天半夜吵死人的

aijun1227 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾妍

你好欢乐- -我好痛苦的

aijun1227

我们住的小区跟外面的小区不同的,学校里面哦,不能报警滴,影响不好的

我在等待一个同样负极的人克搞他们- -

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载