情感驿站

相亲遭遇极品母子,姐要何去何从~~

71回复 阅读 5422

典型的大龄剩女,自己玩的很嗨皮,可是老妈却急得要上房,真是搞不懂有啥好急的。

老妈托朋友给介绍了一个,告诉了对方我的电话,于是此男发来短信自我介绍,我也很礼貌的回复。三个回合之后没了音信。

三天之后,此男又短信与我联系,我回复正在忙,回头再联系,于是又没有下文。

天后,介绍人(据称是此男的姑姑)与我老妈回访,得知没了联系,很是着急,命令此男不要短信了,立即与我电话沟通,可中午仍旧一个短信,我也回复了,没了下文。

天后,也就是昨天,突然收到一短信,内容如下:

**你好(我想是要发给我的吧,可名字却不是我的),我是***的妈妈,想跟你谈个心(汗,姐心想,跟自己老妈都有一条深沟无法逾越,怎么还跟一陌生老人家谈心)。我们家的情况是……(此处省略100字),我们知道你是好女孩(姐郁闷,面都没见过,话也没说过,就只是打过几个字,又怎知我是好女孩),我家***也非常关心你(姐更郁闷,大半个月了就加起来不到十条没有油盐的短信,这是关心?),主要是怕你会吃苦(姐自己有房有车有米,会吃啥苦?)***也是个好孩子,我等你的好消息!

姐彻底无语了,每天在天涯上看到N多极品,没想到姐今天也可以成为天涯的小小一份子了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

史蒂芬锅 小学六年级

宅男OR在老妈的羽翼下还没长大?

妖妖小败 高中二年级

姐深思了半晌,觉得要几个可能:

1.此极品妈短信发错了对象,可能不是发给我的。不然明明就是陌生人,何来什么非常关心我,怕我吃苦咧。

2.此男极度内向,有话不会说。

3.此男有口疾,所以只发短信,从不电话。

4.姐想不到了……

总之,姐有幸遇到如此极品母子,也算姐的福气!

长也 高中三年级

没明白,,啥意思啊,,,,

妖妖小败 高中二年级
长也发表于 2011-5-30 16:23 没明白,,啥意思啊,,,,

写得不清楚吗?

哪个部分没明白?

老司机 大学三年级

姐你有福啦。

长也 高中三年级

本帖Z后由 长也 于 2011-5-30 16:27 编辑

妖妖小败 发表于 2011-5-30 16:24 写得不清楚吗?哪个部分没明白?

没明白他妈写的短信是个啥意思??

妖妖小败 高中二年级

我也没明白,姐我思考了一个晚上都不知道这短信怎么回。

问她老人家是不是发错了,也像也不好。

告诉她老人家,谢谢关心,我不怕吃苦,好像也不好。

真好搞不懂,这家人是怎么想的。

小样先生丶 得意号

没看明白

帮顶吧

苍鹭 大学一年级

不爽就拉黑~~~

长也 高中三年级
妖妖小败发表于 2011-5-30 16:28 我也没明白,姐我思考了一个晚上都不知道这短信怎么回。问她老人家是不是发错了,也像也不好。告诉她老 ...

直接不要回复啦,,,,,内向男,,,未断奶男,,,,以后会够你受滴,,,

还是相下一个吧。。。。

successcg 博士一年级

我觉得不是一类人,所以就极品鸟

10.指相扣 硕士二年级

我觉得他妈妈还好把,这样说代表重视啊,跟你交代家庭状况是怕现在的女的挑三拣四,你觉得不好就直接回复,没感觉,如果觉得可以,就跟他儿子联系,别个妈妈也是一番好心,不要什么都不知道就说别个母亲是JP,儿子可以评论,平辈,别个妈妈是长辈就算了喂

乐砾宝宝 初中二年级

老人家除了心情急切,没看出来他有什么问题。反倒是你过于敏感了,话说你家是不是条件还可以,而且你对相亲有一定的排斥呀???因为我发现我妹有是这样的敏感。

馨chenLG 大学四年级

是不是说别人极品自己会很爽/

妖妖小败 高中二年级

本帖Z后由 妖妖小败 于 2011-5-30 16:40 编辑

如果只看短信,绝对会以为我与此男是男女朋友关系,因为男的不关心我或是啥的闹了别扭,妈出来做各事佬吧。

谁又会想到,我与此男是没见过面,没电话过,没QQ过,没视频过,仅仅只是在二十天里,只发过几条短信的陌生人吧。

卡伊面面 硕士三年级

然后列?下文啥时候更新啊

xzx21 高中三年级

别个老人家

体谅哈

妖妖小败 高中二年级

本帖Z后由 妖妖小败 于 2011-5-30 16:46 编辑

乐砾宝宝 发表于 2011-5-30 16:36 老人家除了心情急切,没看出来他有什么问题。反倒是你过于敏感了,话说你家是不是条件还可以,而且你对相亲 ...

我敏感了吗?

我只是觉得他妈说什么他很关心我,什么怕我吃苦,是怎么体现的啊?他怎么关心我了啊,我又怎么吃苦了啊。

还有,我觉得相亲这种事,大家都是成年人,有话不能他自己来说吗?这样陌生的关系,妈就出面,难道不是很奇怪吗?

未必不是此男奇怪,不是此妈奇怪,而我姐我自己奇怪吗?

更怪的是,此妈发来的短信,我的名字都是错的,我都不知道是不是发给我的。我朋友说,搞不好此男同时相了几个,他妈是发给别个的,因为我完全跟么司“非常关心我,怕我吃苦”扯不上关系啊

火虎 超级意粉

什么叫我等你的好消息。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载