购物达人

介绍韩国的免税店和晒晒我的收获吧,比香港还爽的!

74回复 阅读 15215

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

roseli 大学二年级

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 14:42 编辑

现介绍东和免税店,在光华门附近。有二层楼,一楼卖首饰和钟表的,地下一楼面积很大,有LV,GUCCI, HERMES,COACH,专柜,香奈儿也有专柜,但没有包卖,只有彩妆。交换劵(机场提货凭证上面写了你的名字,国籍,回国的航班,以及物品的名称,单价,数量,还有各种货币之间的换算关系什么的。)是Z后上飞机前提货用的,肯定是不会错的。

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 14:43 编辑

东和败的GUCCI墨镜价格是9折后192美金,

银联卡扣的人民币是1273.69元。我选的是豹纹的大镜框的。

还有一个是在回来时在仁川机场的免税店里败的,下面会介绍的。武汉的墨镜3千左右一个吧。

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 13:33 编辑

东和败的施华洛世奇的套装162美金,套装是一个项链加一对耳环。人民币是1080,58元,在武汉专柜没见这款,非常闪亮的。

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 11:22 编辑

在东和我还买了个COACH黑色牛皮包,原价是517美金,打9折,然后我和另一人一起买的,有降了10万韩币,折后Z终价格是人民币3100元。

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 15:38 编辑

第二个介绍的是华克山庄免税店。华克山庄一层地下是赌场,韩国的品牌也在地下一层,地下一层的世界品牌卖的是钟表,地上一楼是世界品牌服装和箱包,二楼是世界品牌化妆品,可以看见汉江呦。

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 13:54 编辑

我的华克山庄败的施华洛世奇是9折后229美金,人民币1531.67元。

这款既可当毛衣链,又可当双层项链。

在武汉这款卖2525元,相当于6折的样子。

交换劵是在机场提货的凭证。

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 14:04 编辑

仁川机场免税店Z大,

物品Z新Z齐全,看的你眼花撩乱的,但东西是很少打折的。

有二个爱马仕店,二个GUCCI店,二个香奈儿店

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 14:45 编辑

在机场老公拿到我在东和败的墨镜后非常满意,世界名牌就是不一样!

于是在机场他也败了一个。GUCCI墨镜还是打9折的,折后187美金,人民币1240.52元。

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 13:35 编辑

所有的韩币在机场要花掉的,拿到国内没用啊,在机场的乐天免税店买了韩国的特产,紫菜,黄豆酱,巧克力。

紫菜15美金

巧克力16美金

黄豆酱5美金一个。

共花了57500韩币。

自己顶一下。

青岛大姨 超级意粉

眼镜很漂亮

薰衣草精灵发表于 2011-5-31 12:24 眼镜很漂亮

谢谢。

天使626 大学二年级

包好漂亮啊

本帖Z后由 roseli 于 2011-5-31 13:38 编辑

天使626 发表于 2011-5-31 12:28 包好漂亮啊

谢谢!是Z新款的二用包,可背可提的。

sappire85 硕士二年级

包包很漂亮啊~~

liulingcug 大学四年级

眼镜好看。包包好看。

fwn01003 大学三年级

没买护肤品和衣服吗?

sappire85发表于 2011-5-31 12:49 包包很漂亮啊~~

O(∩_∩)O谢谢啊。

fwn801003发表于 2011-5-31 13:09 没买护肤品和衣服吗?

买了的,想看我也发上来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载