情感驿站
苍鹭 大学一年级

呃 男的 一般很理性,抽身了一般不会回头;

条件不错的话,速度是蛮快的~~~~

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是卖奶粉的 禁止访问

我的看法是分手一年内又找新友的女人多不专一,专一女一两年走不出来的,当然这样的女人很少,的确好的总不多

樱桃胖丸子 超级意粉

本帖Z后由 樱桃胖丸子 于 2011-6-1 04:17 编辑

我是卖奶粉的 发表于 2011-6-1 03:18 我的看法是分手一年内又找新友的女人多不专一,专一女一两年走不出来的,当然这样的女人很少,的确好的总不 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是卖奶粉的 禁止访问
樱桃胖丸子发表于 2011-6-1 03:54 难道遇到对的 就不该给自己和彼此机会么

花心男把接触的女人都认为可能是对的,才处处留情

樱桃胖丸子 超级意粉

本帖Z后由 樱桃胖丸子 于 2011-6-1 04:17 编辑

我是卖奶粉的 发表于 2011-6-1 03:57 花心男把接触的女人都认为可能是对的,才处处留情

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是卖奶粉的 禁止访问

一分手就活蹦乱跳地找新人的,本来就不是感情优先者

我是卖奶粉的 禁止访问
樱桃胖丸子

遇到就继续吧,我只是自己的看法不强迫别人接受,是说自己的观点

分开一年内找新的女人耐不住寂寞,这是天性,专一的定义是在诱惑前维系之前的信念

annieyoo 大学一年级
清平乐

决定了就不要后悔,既然爱就给自己一次机会,也给对方一次机会,好好过~

微^_^の天籁 大学四年级

和男女无关。

铖成妈 硕士二年级

男人一旦决定放手就真的放手了。。。和女人是不一样的,女人喜欢赌气,呵呵

哪过杨过不痴情 高中三年级
annieyoo发表于 2011-5-31 13:32 为什么男人分手十天以后可以很快的找到新欢,难道从前6年的感情对他来说真的不算什么吗?

我之前的女友,谈了2年,后来分了,单身了一年半,还不是单到现在,你遇到的是客观情况,,不排除他在和你谈的时候就跟别人搞的暧昧不清,,也许当你们产生了矛盾,准备分手的时候,他跟别的女孩倾诉,说你们关系怎么怎么不好,然后那边就开始纵容他说,你们分了,我们谈,那10天的时间在一起就不算神马了.. 恩恩,我也赞同啊,打女人的男人不能要,

晶小瑞同学 禁止访问

内容被自动屏蔽

清平乐 小学六年级
annieyoo

谢谢你!

既然爱了就不会后悔

whhomeold 高中二年级

这个问题还是需要男同胞们来回答比较好些

五丫头 大学三年级

不知道,男人可以很容易忘记,女人却很难,就算这个男人TM不是东西

莫曼特橄榄油 初中三年级

男人 投入的快 抽身的也快

浅蓝。 大学三年级

我和我前男友分手后1个月就开始追我现任男友,啊哈哈哈哈!!

怎么说呢,遇到好的就不要错过了,好男人是靠抢的....

傻妮 硕士一年级

女的感性,男的理性(下半身思考的动物)

我爱洋洋 博士一年级

这样的男人没有什么好留念的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载