旅游户外
小弯弯327 高中二年级
shuqingxijoy发表于 2011-5-31 14:51 继续继续。。我也要去大马。。不过是热浪岛

等到你的帖子带。。。。。你号召的时候我冒的空。。现在有空了。。估计又搞不赢了。。

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
ˇ漠漠

价位可以接受,你们是跟团还是自助呢?我还在纠结到底是马代还是沙巴啊,哎,马代想去,可是费用太高了

wensyliu 硕士三年级
ˇ漠漠发表于 2011-5-31 14:48 我们的行程:5月17日 武汉--广州 国航CA8231(14:20-16:00)

东亚酒店麽样啊 我也定了那里的 还没去呢

方便么 周围 你定的好多米啊

幸福而快乐 硕士二年级

像假的 美的令人窒息

晓晓cherrio 大学四年级

哇~颜色真鲜艳

sandy_ps 高中二年级

坐等直播啊,楼主多上点图啊。

ˇ漠漠 硕士二年级

5月17日 从广州出发到吉隆坡~

到吉隆坡是凌晨1点多,在网上定好了机场附近的TUNE HOTELS

那个房间叫一个小~可以和香港的媲美了

~因为19号早上7点的飞机到斗湖,所以选择离机场近的地方住下

飞行时间2个半小时

吉隆坡是个可以忽略的地方,除非你想看双子塔 ,要不然没必要去了~~

而且马来坐的士特别贵

随便一坐就是10几20马币。。。人民币对马币的汇率相当于是2:1

人民币的2块钱=马币1块钱还差一点

ˇ漠漠 硕士二年级
ヤ尐狐貍精℅

自己去的~~

去了之后觉得~~卡帕来不比麻袋差哦~~可能就是比麻袋的岛小点

我们是住的水上屋~

蘑菇妖 高中二年级

等着看更新

ˇ漠漠 硕士二年级
wensyliu

东亚还可以,我住过2次 很方便

走路5分钟到新马路,就是房间老点,我定的是430  周末价

茜儿0321 超级意粉

好美的海啊!

wensyliu 硕士三年级
ˇ漠漠发表于 2011-5-31 15:45 回复 wensyliu 的帖子东亚还可以,我住过2次 很方便

那蛮好 我也定的那

yoyo金 超级意粉

我关心楼主你花了多少钱钱啊 人均费用麻烦写一下 这种海真的很向往

骄傲公主 硕士三年级

瓦萨,风景好美啊~~多上点图片

娜娜啦啦 大学一年级

楼主,有没有花费明细表啊

點點娇妻 硕士一年级

沙巴!

想去很久的地方···

可是时间 钱!什么时候才能凑到一块呢?????

ˇ漠漠 硕士二年级
yoyo金

等把照片发完~

我会把攻略和费用的放上的~~别急哈~!

醉清风 硕士三年级

好美的海景,貌似不比马代的差啊。

yoyo金 超级意粉

好啊 期待啊 美女 多上点图片 还有攻略 真是美呆了

ˇ漠漠 硕士二年级

双子塔现在是免费的,要很早去排队,到了中午票就放完了。。放弃。。

这是在双子塔一楼吃的~~去的太晚 没有上双子塔

美味的咖喱鸡饭~~很多人吃不惯。。我旁边那位吃的咖喱面

据说有4种味道。。酸 甜 辣  咸。。。我不知道那是个什么味。。

我一路上Z爱喝的ICE LEMON TEA ~~

很好喝很好喝~~

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载