情感驿站
兎牙 高中二年级

浪漫有个毛的用,他朋友有病吧,

哄到了手了吧是,散了算了,么好留恋的。

熊猫兔tutu 硕士一年级

这种情况还真是骑虎难下

龙文英 初中一年级
yoyo金发表于 2011-6-1 14:47 就是吃定了你朋友怀孕了非得嫁,而且是郊区的,老实的丫头,换着犀利一点的武汉姑娘吖,看他模样使唤。。。 ...

.........是非常老实...这个是初恋啊....我也不好怎么说...无言啊..

释放千寻 硕士一年级

看到蛮气愤,那个男的太过分鸟,但是她为什么要未婚先孕?

有的时候真的是:自作孽!

女人要自爱撒!再怎么爱一个男人,也不应该爱到这么没有尊严吧

丽儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

gebnbc 初中一年级

真的很离谱咧!!~

这种男的,还是趁早离开,以后的日子还长着呢

哪经得起这样的折腾哈

现在还在肚子里比较小

等肚子大了,行动不方便了,他们还要你侍候怎么办?

搞得不好,还嫌你动作缓慢,一推一蹭的,把你摔了

估计他们都不得怎么怜惜你的

私房EEEE 硕士三年级

财务方面。

她家环境也不是很好(但也不是很差..就平常人家)..就说什么男方家里出房子.装修...家具.电器什么的...

就不给女方家里礼钱...还要求女方家给钱男方家买床上用品之类的...

这个东西的确应该是如此的。男方出钱买房子。

女方有条件就装修,没条件就买家电陪嫁的。

床上用品本来就是女方买的。

可能因为女方家里没出陪嫁的嫁妆,所以男方就没下聘金给彩礼钱了吧。

感情方面。

婆婆是个心理变态,男的是只大沙猪。

么为了孩子累了自己一辈子!

就这!

wendy123 硕士三年级

这男的一家真是太JP了。。。

LZ朋友Z好的也是赶紧分了离这家人远些。。。不过她自己看不开,拖着孩子越来越大了就只好悲剧了。。

龙文英 初中一年级
晴天宝宝发表于 2011-6-1 14:48 果断的分开 孩子不要了 现在还没结婚就要坐着坐那的 还不准出门 那以后生了孩子 是不是就是大门不出二门不 ...

...............她是想要孩子...但是要孩子就必须结婚...不然她父母是绝对不愿意她生下来的...但是她是蛮想要... ...他也看了你们回的话... 现在就希望她父母能接受吧...

私房EEEE 硕士三年级

而且。为了伢。害了自己爸爸妈妈以后要跟你操心一辈子。。

自己还要难过受虐。

是太单纯么??

无敌牛晓牛 硕士一年级

尼玛,她生活的怎么跟电视剧一样啊!!像尼玛“林品如”,受气包啦!!

龙文英 初中一年级
balatanghui发表于 2011-6-1 14:59 回复 龙文英 的帖子男人死光了,世上就剩他一个男人,其他全是女人,那他不幸福死,还会找你吗?

........你这样说是个么意思咧......你也跟他一样的吧.....同类人吗?

香瓜子5 初中一年级

终于看完了,把我气死了。。

怎么现实生活中还真有这种受气包的女人啊。现在的女人不都翻身自已作主了么?

真不知道怎么想的, 这样的日子还有什么值得留恋的呀,那滴个浪漫有鬼的用!!

樱空幻雪 大学二年级

想都不用想,果断打掉孩子分手,人不能连自己的尊严都丢了。连保姆都不如,当奴隶在使唤吧真是长了见识了,这种人都有。要是我BF这么对我,我不打死他才怪

龙文英 初中一年级
wendy123发表于 2011-6-1 15:54 这男的一家真是太JP了。。。LZ朋友Z好的也是赶紧分了离这家人远些。。。不过她自己看不开,拖着孩子越来 ...

........是啊..我们也是这样想的.....要结束就赶紧...等到肚子大了..就不好打掉了...

桃丽丽斯 大学四年级

好久不来,怎么都有这么极品的男人出现啊

香瓜子5 初中一年级

你朋友娘家人不知道自已的姑娘在这边受气么?

娘家人心里怎么想哦,自已生大养大的姑娘给人家这样使唤,,怀孕了还伺候一家人。

真是想不明白,,这样的事情怎么会发生

龙文英 初中一年级
樱空幻雪发表于 2011-6-1 15:58 想都不用想,果断打掉孩子分手,人不能连自己的尊严都丢了。连保姆都不如,当奴隶在使唤吧真是长了见识 ...

......支持..现在就是平等的时代...没有谁该伺候谁的..太搞人了..

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙文英 初中一年级
香瓜子5发表于 2011-6-1 15:59 你朋友娘家人不知道自已的姑娘在这边受气么?娘家人心里怎么想哦,自已生大养大的姑娘给人家这样使唤,, ...

.......不是蛮清楚...但知道她PP对她不是很好... 也没怎么说

上一页
15/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载