好吃佬
伞伞 硕士二年级
长颈鹿发表于 2011-5-31 22:57 那个鱿鱼蛮好吃的.

5555555555555555……可惜那天吃太饱了,吃到鱿鱼的时候已经食不知味了,下次要先吃鱿鱼。

子衿姑娘 博士一年级

武汉中学,母校啊,这多好吃的,么时候回去吃哈子

流氓绅士 得意陪审团
抵制日货发表于 2011-5-31 18:01 bu pa re ye bu pa lei a ~伞伞还把伞掉了。

你还可以抢沙发啊

另顶LZ

伞伞 硕士二年级
子衿姑娘发表于 2011-5-31 22:59 武汉中学,母校啊,这多好吃的,么时候回去吃哈子

哇~成绩好的丫~

伞伞 硕士二年级
流氓绅士发表于 2011-5-31 23:02 你还可以抢沙发啊

谢谢~

流氓绅士 得意陪审团
伞伞发表于 2011-5-31 23:03 谢谢~

你回帖好快啊~~~哈哈哈。

波波糖 硕士一年级

好多吃的

伞伞 硕士二年级
流氓绅士发表于 2011-5-31 23:05 你回帖好快啊~~~哈哈哈。

哈哈/~赶着去洗澡睡觉~

伞伞 硕士二年级
波波糖发表于 2011-5-31 23:05 好多吃的

嗯嗯~晚上不能看,看了就想吃东西……

圆坨坨 高中二年级

哈哈,我晓得了,楼主肯定是昨天给虾子哥打电话问爹爹烧烤的美女,当时我和死党这在彼得店里坐到吃,就听到虾子哥接了个电话,那边可能是在问爹爹烧烤的具体位置,然后估计是冒找到,还说有几家烧烤,就是冒看到爹爹,把我跟同学笑死了

黄逗逗 博士一年级

哇...

我又饿了

那个找我呀

哈哈哈

avrildd 高中一年级

娘的,毕业了就出来这么多好吃的!

以前是有家鸡排超赞啊··不知道是不是这家

bbsforever 硕士二年级

改天去看看

长颈鹿 超级意粉

你们太FB了.

sue_2006_sue 超级意粉
兰羽sunny

恩,我表示赞同,让肉肉去找伞伞吧

sue_2006_sue 超级意粉

我的那个侉子真是超级肥,还有那个腰身,你老人家就不能不放这张吗?你该搞个深V诱惑的

sytnc 高中二年级

我发现你真的是炒作高手啊,在另一个帖子里面大骂台湾,怎么在这个帖子里狂打广告呢?

sytnc 高中二年级

要不要我在这个帖子里面把你在另一个帖子的发言复制过来?你做托也太明显了,而且是一个超级笨的托。

Kevin_Brian 硕士三年级

背面照不给力,要真人兽.下船一条路直达武汉中学啊!

樱桃小大子 博士后

我还~那个烤鱿鱼这么有名吗~~

以前总是要老板故意多加辣椒整同学 老板都答应呢

上一页
4/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载