商场专卖店

关于淘宝上迅雷会员一年 迅雷vip会员包年的欺诈 问题

27回复 阅读 33905

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

还是皇冠卖家 啊

so. 硕士二年级

用一个月的价格充一年,我觉得这本身就不可信。

LZ以后切勿贪这种便宜。

kiko703 硕士二年级

皇冠的列~~~~以后都分不清白了~~~

一个朋友 大学二年级
︷鄭惢雲`﹖

我相信很多明白人都晓得,卖家信誉很多都是刷起来的,其实区别不大,而且像这种虚拟物品,还不让你评论,3楼得说得对,么摊便宜才是王道,我就是摊了便宜,这个金泛基,只是我发现了,那些无数个金泛基,也许很多人上当后,都没有站出来说,觉得就这几块钱,我觉得有必要告知大家,免得上当,这个卖家的所在地,一会儿在武汉,一会儿在北京,很忽悠,话题扯远点,长此以往淘宝非死不可。

童童兜兜 大学四年级

不是几块钱的问题 是卖家诚信问题

神马泥马 初中三年级

我在他家充过话费·还可以·

阿鲁卡多 超级意粉

楼主你本身就是在贪便宜撒

一个朋友 大学二年级
wanyu1005

有在金泛基卖家店铺里充过会员的网友也许会说,你们用得很好,我想告诉你们的是,那也许是我运气不好,只是偶尔的一个,但是也许有天就轮到你们了,我说了,他说补,这个补,也许是一天,也许是十天,也许是半年,谁说得准。因为他们都是不正规的方法充的,通俗的说,搞一个是一个,搞一天是一天。

一个朋友 大学二年级
阿鲁卡多

朋友,我没有否认我贪图便宜,只是希望提醒大家。么贪图便宜,认清卖家的嘴脸而已。

一个朋友 大学二年级
阿鲁卡多

但是有一点我想说明的是,贪图便宜和卖家的信誉是两码事,卖家应该如实把情况说清楚,就像淘宝上卖仿品鞋子样,价格一样便宜,卖家直接跟你说,这是防的,你从价格上也看的出是防的,这就不存在什么问题,一个愿打,一个愿挨,可笑的是卖家还还教你防骗,也是我弱智,希望大家不要弱智。每个人的消费层次不同,但是跟卖家的信誉无关,如果有网友说,这便宜你也信,你不买不就完了,那我只能说是在抬杠。

阿鲁卡多 超级意粉
wanyu1005发表于 2011-6-2 11:51 回复 阿鲁卡多 的帖子朋友,我没有否认我贪图便宜,只是希望提醒大家。么贪图便宜,认清卖家的嘴脸而已。

会员1年100多,服务器在迅雷手里,怎么可能10块钱不到就给你办了。

iPhone4四五千,街上有人一两千在卖是一样的道理。

我只是觉得大多数有常识的人,不会为了贪便宜而这样选择性失明。

楼主你好自为之吧~

阿鲁卡多 超级意粉
wanyu1005发表于 2011-6-2 11:59 回复 阿鲁卡多 的帖子但是有一点我想说明的是,贪图便宜和卖家的信誉是两码事,卖家应该如实把情况说清楚 ...

一个买CAT,2K5长焦的人,会信一个9块多钱的淘宝充值迅雷会员。

还说“贪图便宜和卖家信用是两码事”……

服了你,人才一枚!

准确说你这叫谈小便宜,这种几块钱的丢人的事就咽肚子里吧,

还好意思拿出来说……你确定你是个男的?

一个朋友 大学二年级
阿鲁卡多

呵呵!你很幽默,我说了我是贪图小便宜,你在这里跟我上课,你觉得你好像是男人,我觉得你很累,消费层次不同而已,你有钱你搞你的CAT,你伤单反都行,你的意思是说,穷人都不是人了,看来你连我的意思都么有看清楚,有钱的文盲。

一个朋友 大学二年级

本帖Z后由 wanyu1005 于 2011-6-2 12:20 编辑

回复 wanyu1005 的帖子

阿卡鲁多网友连话都说不清楚,还在这里上课,从你的ID号就晓得,你是网络枪手,帖子发了不少,回帖很多,一定是枪手教授级别的人物,怎么总有些你们这样的在网络上装基督耶稣的人物,我说了我是想提醒下网友,么贪图便宜,像我一样,你这样想要我闭嘴,你是何用心,呵呵!早点跳出来,那才好玩。你连基本的逻辑关系都没有搞清楚哦。

一个朋友 大学二年级
童童兜兜发表于 2011-6-2 11:40 不是几块钱的问题 是卖家诚信问题

正如这位网友说的,不是几块钱的事,是卖家诚信的问题

一个朋友 大学二年级
阿鲁卡多发表于 2011-6-2 11:59 会员1年100多,服务器在迅雷手里,怎么可能10块钱不到就给你办了。iPhone4四五千,街上有人一两千在卖是 ...

按你的说法,你是那个有常识的人,我们这些办了这样会员的就是没有常识的人,你惹众怒了,伙计。

阿鲁卡多 超级意粉
wanyu1005发表于 2011-6-2 12:14 回复 阿鲁卡多 的帖子呵呵!你很幽默,我说了我是贪图小便宜,你在这里跟我上课,你觉得你好像是男人,我 ...

这不是你?难道你会玩人格分裂?

要不你把支付宝账户告诉我,哥给你打10块钱好吧,看不下克啊了...

得意之大,无奇不有...

小笨猫 超级意粉

= =,买可查可续的就完了。

一个朋友 大学二年级
阿鲁卡多

呵呵!老大!跟你聊天很有意思,不防留个QQ我们慢慢聊,既然你连底子都挖出来,我还说么斯列,不辩驳了,我是穷人,你是谁撒,哈哈!我早知道是这个情况,等的就是你。哈哈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载