江城车友
付思维 高中三年级

哎!我也想买啊!就是路太堵了哟!!!

castle 大学三年级

开车方便?

spraylau 大学三年级

因为公交太挤 的士难得拦 不过我还是比较赞同有钱打的都不买车

天空影像 初中二年级

我感觉吧 现在的人别个都有他也想要有。不会考虑太多。我觉得有的时候也是一种显摆吧。

ddzh 大学一年级
spraylau发表于 2011-6-4 10:13 因为公交太挤 的士难得拦 不过我还是比较赞同有钱打的都不买车

公交挤不上,的士难拦不倒,不能天天跑步过江吧

順薺冄繎﹏ 博士后
寞小北

一个破雨燕又不贵 10万以内的车都可以忽略不计哈

順薺冄繎﹏ 博士后
wosai2000

这个其实真的很奇怪 我也是晕车 坐公汽的士什么的都晕车 就是自己开不晕

寞小北 超级意粉
順薺冄繎﹏发表于 2011-6-4 14:20 回复 寞小北 的帖子一个破雨燕又不贵 10万以内的车都可以忽略不计哈

10万的车还可以忽略啊

我们这种连自行车都没有的人情何以堪

順薺冄繎﹏ 博士后
寞小北

别糟批我了

寞小北 超级意粉
順薺冄繎﹏发表于 2011-6-4 22:38 回复 寞小北 的帖子别糟批我了

真心没有批你

真心羡慕你

规矩话

思思灬 博士一年级

你说没钱的人买车 那Z怀的车也要好几万吧 那他至少还有个几万块钱咧 他喜欢就去买咯 钱赚了就是花的 留着干嘛 再说 钱不是省出来的 是赚出来的

_____M。 硕士三年级

我也想买一辆

暴风之城 禁止访问

公共交通不给力啊

flywolf77 大学二年级

养车太便宜了,要是随便养个车一年没个3,5万下不来的话,路上车估计要减少80%。

胃醉钱逃 小学五年级

说明油价还不够高

icyfire 初中二年级

不知道吗?要在2012之前花光自己的,再欠一屁股,那才爽啊

无霜 硕士二年级

为什么有爱疯4的那么多,有钱没钱都要买?

为什么 ? 为什么 ? 为什么 ?

想飞的鱼55 初中二年级

确实 以前都在想为什么要卖这么便宜的车 让路堵得像什么样

一百万以下的车斗不应该卖 、

哈哈

nbpangzi999 小学六年级

本帖Z后由 nbpangzi999 于 2012-6-3 08:05 编辑

~笑笑~ 发表于 2011-6-3 11:13 存在就是合理。

黑格尔所谓“存在”不是指自然或事物,而是Z普遍Z抽象的共相,亦即事物的本质。黑格尔所谓“合理”是指合乎理性,合乎绝对精神。在他的《法哲学原理》11页、《小逻辑》43页的“凡合乎理性的东西都是现实的,凡现实的东西都是合乎理性的”,即所谓的“存在即合理”,在黑格尔那里,理性不仅仅是主观的理想性,而且是事物的本质,而事物是符合自己的本质的,所以合乎理性的东西一定会成为现实;而只有合乎理性的东西才能“称”为现实,因而一切现实的东西就都是合理的。由于黑格尔认为历史的发展就是绝对精神的发展和自我实现,而Z为本体的绝对精神是好的,所以对于黑格尔而言,他就过滤了“现实”,他说“在日常生活中,任何幻想、错误、罪恶以及一切坏东西,一切FB幻灭的存在,尽管人们随便把它们叫做现实,但是,甚至在平常的感觉里,也会觉得一个偶然的存在不配享受现实的美名。因为所谓偶然的存在,只是一个没有什么价值的、可能存在的,亦即可有可无的东西。”也就是说,黑格尔所言的现实,是经他重新定义过的,并非口语中,平常意义的现实。

很抱歉,我真的看不惯你这样的S×B!回家念念书再来。火大

坚决拥护 高中二年级

说明大家荷包里都很暖和啊

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载