情感驿站
T-ting 小学六年级
FaN丶发表于 2011-6-3 12:46 算了楼主.有些不值得的人就磨克留恋头.你碰到的这种男人跟我才分手的朋友,

真是天下之大,贱人无处不在

Ariel422 硕士三年级

还好冒结婚,奖你一个可爱多

糯米小乖 大学一年级

我连发贴的力气都木有。

LZ.都会过去的吧。。。都会好起来的吧。。都会忘记的吧。。。。

糯米小乖发表于 2011-6-3 12:56   会过去的,不要为不值得人的伤不值得伤的心。。还好,LZ,三年,就当成是碰到人渣了比我用了八 ...

八年,好长啊,比我更加悲催,共勉

0o灭绝师太o0 禁止访问

想开点把~爱情本来就是件千回百转的事,别人伤害了你,你可能也伤害过其他的人。

伤害人的人,永远不晓得自己做的有多错。

也不要太愤恨了~如果真的爱,即使你不是他心中的第一位,你也应该满足,你们在一起了3年。

糯米小乖发表于 2011-6-3 12:59 我连发贴的力气都木有。LZ.都会过去的吧。。。都会好起来的吧。。都会忘记的吧。。。。

其实我也不想发帖的,看到好朋友发的,才想写出到底是怎么回事,

思想很混乱,写袅几个小时,又想去难过的事,哎!

糯米小乖 大学一年级
T-ting

我的青春都木有了。。好像经历了一段失败的婚姻一样,

虽然就差个结婚证。

心里的阴影就这样的留下了,怎么也愈合不了,也抹不去

Ariel422发表于 2011-6-3 12:59 还好冒结婚,奖你一个可爱多

是的,朋友们都说结袅婚还掉的大

糯米小乖发表于 2011-6-3 13:02 回复 T-ting 的帖子我的青春都木有了。。好像经历了一段失败的婚姻一样,

我现在也是,不知道该怎么面对生活,不知道还会不会遇到好的人,

0o灭绝师太o0发表于 2011-6-3 13:00 想开点把~爱情本来就是件千回百转的事,别人伤害了你,你可能也伤害过其他的人。伤害人的人,永远不晓得 ...

他永远不知道他对我是多么的残忍

糯米小乖 大学一年级
T-ting

应该会好起来的,都会过去的。只是时间问题。好人还是有的。

下一次我们一定要擦亮眼晴看人。

然后多爱自己。。。

糯米小乖

时间,真的很难熬,特别是现在

为了被爱而生 大学一年级

楼主男友这吃香啊。。。。男人还是贱点好,哪像哥,回忆起往事,屡败屡战

糯米小乖 大学一年级
T-ting

我一个密友,外省人,男人是武汉的,在一起也将近三年。

见过双方家长,两家也有来往。

她为了这个男人放弃在外地的大好前途和工作来到武汉。

两人感情也一直很好,只有男人和哪些不认识的姑娘的暧昧短信之外,没有什么其他的事情,偶尔会为这些吵架。

今年春节过完,带着家里人为他家准备的礼物回武汉工作。

回武汉的第一天,男人在上完床后,就跟她说分手,两个人不合适,他爱上别人了。

然后消失不见。。。

这样的男人,真的很多很多。

只能是我们遇人不淑吧。。

PS,女生长得灰常漂高,男人外型也是很不错的。

为了被爱而生

他自身条件好,就得瑟

is圆妞妞 大学四年级

忘不了三年前怎么不去找她,浪费你的时间。

安慰下楼主。

糯米小乖 大学一年级
T-ting

我现在也特别的难过,哪么多年,

我在给自己做总结,做梳理。

在一起到明年8月就是十周年了。

多年前和多年后,差别真的很大。

看着哪么熟悉的人,却是完全的不认识。

是从心里的悲凉。。。

我爱有晴天 初中二年级

婚姻不是生活的必须品。 虽然我们需要爱情

糯米小乖

男的怎么都这样,吃着碗里的,望着锅里的,看到好的,就蹬侉子走人,

也许3年是没什么激情了,可每一段感情都会趋于平淡,

只能说,我们遇到的人太不成熟,太没有责任感袅

迷尼。

3前前,去找袅,找人要女的电话,冒要到。

我想不通啊,一个电话是有几难找,老子1个小时就要到袅

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载