商场专卖店
cyc123 大学一年级
低调的骄傲同学

是3-6号都可以领的,我刚领完回来,不过给的是20块钱的金韩宫的券不是绿茵阁的,郁闷

osakna

不接吧,我问了泊美的

qsbingan

不能买,很多牌子都不接,我问了几家

lyretian

你买的洗面奶多少钱?

osakna 硕士三年级
cyc123

反正我随便买就买到了 - -!

osakna

你买的那个牌子啊,谢谢告诉我一下

osakna 硕士三年级
cyc123

欧莱雅

blue0101 禁止发言

内容被自动屏蔽

闲云野鹤 大学四年级
blue0101

我问了好多柜台都不能收,只有猫人的收,买了件游泳衣!好多柜台说收卷按原价。

shirley_hu 高中三年级

我买了把特价的天堂伞。一分钱没加。

qzhh0598 博士二年级
cyc123发表于 2011-6-4 20:45 回复 osakna 的帖子不接吧,我问了泊美的

这个卷好像所有BA都不知道,收银的也不知道,问谁都说不接,我昨天去泊美问先也说不接,后来我要他们去问楼管说接,就买了瓶乳液,付款的时候收银有不知道又打电话问说接才搞定的

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶飞飞发表于 2011-6-6 10:30 我怎么逛了一圈就没有发现接券的阿?我的20元的金韩宫的,我去的时候,服务员还不知道这个券,搞了很久她 ...

其实这个卷全场都接,就是黄铂金不接,只是BA都不知道,(可能只有少量的)他们要说不接就叫他们问楼管或问6楼得VIP就OK了,昨天我去买东西都问我这卷是哪来的?

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

泊美植物系列的乳液,昨天我去的时候有3个BA,有两个很拽说不接,有个好些说问问楼管就是坐在周大福旁边在,说可以接,结果回来那2个破BA还在说不接,气死人,好些的MM说楼管说接他们才没啃声了,自己不知道也不问,问了还拽不拉几的

蝴蝶飞飞发表于 2011-6-6 11:01 回复 qzhh0598 的帖子我问了泊美的,她很果断并且很拽的说了句,不接,还说,没听说过还有30的卷。

这个卷的确好像没通知任何BA,是都不知道,要他们问

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶飞飞发表于 2011-6-6 11:13 回复 qzhh0598 的帖子那你后来买了泊美的没呢

我买了泊美植物系列的乳液,昨天我去的时候有3个BA,有两个很拽说不接,有个好些说问问楼管就是坐在周大福旁边在,说可以接,结果回来那2个破BA还在说不接,气死人,好些的MM说楼管说接他们才没啃声了,自己不知道也不问,问了还拽不拉几的,付款的时候收银也不知道这卷打电话问了,可以收就收了哦

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶飞飞发表于 2011-6-6 11:32 回复 qzhh0598 的帖子噢。那不错哦,我看是满300-50, 然后再减卷,还不错哦

我们这个卷不知道参不参加他们的活动哦,因为我只买了一瓶乳液所以不存在参加他的活动,不过你要买的多你就去叫BA问清楚,不过我估计她们是不愿意我们参加活动的,而且接卷还不积分哦

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载