好吃佬
salmonberry 硕士二年级
花生LULU 博士后

看起来好好吃。小亮蒸虾还是维持去年是多少钱啊。沌口的具体在哪里啊?

酷中有帅发表于 2011-6-4 03:48 看到就好吃

嘿嘿,都是我觉得还不错的才放上来的,味道不行的很多都没照。

xiabing_1116发表于 2011-6-4 11:47 看起来好好吃。小亮蒸虾还是维持去年是多少钱啊。沌口的具体在哪里啊?

小亮我上次去还是五十一盘,它旁边一家就是六十

沌口的三七油焖大虾,具体位置我还真说不出来,只会走

我也是到了沌口问人才问到地点的。。

。棉花小糖发表于 2011-6-4 11:23 中午还没吃饭的人表示现在很饿

哈哈,我也是,宅在家,到现在今天只吃了一个苹果,好饿啊~~懒得出门吃饭了~~

超超cc超超发表于 2011-6-4 07:54 我爱花甲 虾子剥的累 哈哈

花甲味道是好,没有沙子,好好吃的

虾子,嘿嘿,偶吃的速度很快~~大爱啊!

Ms钱爷 博士二年级
salmonberry

嗯,吃了一个水果,懒得出门

好饿啊好饿啊

茜妹发表于 2011-6-4 10:54 我看完了,,吞了口水。呵呵

Struggle 初中三年级

求:沌口虾子地址,怎么走,说说也好啊,我自己找过去。

紫ya发表于 2011-6-4 11:31 司门口的烧烤中午开门不

貌似白天是不开的,晚上也要等到稍微晚一点,摊子才会摆出来。

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

Struggle发表于 2011-6-4 11:52 求:沌口虾子地址,怎么走,说说也好啊,我自己找过去。

刚问了下,说在沌口的红升小区

小仙仙的娘子 高中三年级

八喜的招牌鱼不错,推荐!

皒Sandy 硕士一年级

你说的军军烧烤是不是凯乐花园对面那一家啊,我也有去吃哦,他们家牛肉还有烤虾子都不错啊。

鱼球球 硕士二年级

好多~~我果然还是爱鱼!!

winlinandvivi 大学四年级

中南军军烧烤在哪里阿..?? 具体的位置.

jennsen 禁止发言

内容被自动屏蔽

玖爹 大学四年级
流氓绅士

呀,我俩头像好像啊。

vicky911 初中二年级

哈哈哈····好多我都吃过呢~~~不过蒸虾味道淡,我还是喜欢重口味的油闷大虾···

308393250 高中三年级

好多好吃的啊,口水

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载