辣妈学童

你会给孩子的老师送礼吗?比如钞票?

169回复 阅读 11559

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

难说了

社会现象不好

李和王 大学四年级

Z好是不要送钱,送钱就变味了。

ttcf 超级意粉

如果位置靠后,可以跟老师提提,一般来说,隔一段时间都会换位置的

Ms钱爷 博士二年级

本帖Z后由 。棉花小糖 于 2011-6-4 14:37 编辑

拿人手软吃人嘴软

这是肯定的

记忆的颜色 初中二年级
。棉花小糖发表于 2011-6-4 14:37 拿人手软吃人嘴软这是肯定的

人总是有一样的心里状态.你不去送,大家都正正常常的.你送了,别人就会不正常了.这不正常的结果,家长是肯定的,那这送礼就开始普遍了.

gossip、 硕士一年级

现在的老师是明着要哦~

你送礼物就行了~

不要送钱

除非是什么关键时刻~

梦想飞菲 高中二年级
记忆的颜色

中国人爱这个礼,但是也得分什么事儿呀,误了下一代。

像德国人就不收礼

米拉的夏天 硕士三年级

哎 社会啊 风气啊 就是这样流传的

左左同学 高中三年级

现在老师收的都不是现金 要么是购物卡 要么就直接几片几片的充话费 要么就是一套化妆品

meico327 大学四年级

哎,现在宝宝还没有出生,不过看周围有宝宝的同事朋友们,幼儿园开始就要给老师送礼了。不然孩子在幼儿园里尿了裤子,老师都不管。实在不知道是什么社会风气啊。

而且我一个同事的孩子,才上幼儿园,老师就不停的家访,然后这个同事每次就为送老师什么礼物而头疼。

还有一个同事的妈妈是幼儿园老师,说是家里的进口香水从来没断过。都是幼儿园的孩子的家长送给她妈妈的。

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦想飞菲 高中二年级
sum0417

说的好

梦想飞菲 高中二年级

本帖Z后由 梦想飞菲 于 2011-6-4 15:27 编辑

回复 meico327 的帖子

看来那些家长都是有钱人呀,试问当今谁的孩子不都是宝呀!像我们自己都买不起了用,更不会去送老师什么进中香水

珏对快乐 超级意粉

坚决不送!

shenxiao9917 初中一年级

关键是送多送少,总有比自己送的多的,老师也只记得住送的多的

橙子滴橙汁 大学一年级

不送,就坐Z后一排,怎么办

430019 大学三年级
李和王发表于 2011-6-4 14:32 Z好是不要送钱,送钱就变味了。

不是这样子的,当初我们要是给老师送礼,估计就不会那样对待我孩子了。很多人给我们说过,叫我们送礼,我们当初也是和你一个想法,结果孩子都被老师整的留下心理阴影。别的不说,就是和别的孩子发生争执,这是免不了的,老师批评的永远是你的孩子:谁叫你不懂事,不送钱我凭什么关照你的孩子?当孩子委屈的问我:为什么不是我的错,老师还是批评我?看到他委屈的眼神,我能告诉他“宝贝,因为妈妈没有送礼”吗?

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

bigdksl 大学一年级
430019发表于 2011-6-4 18:36 不是这样子的,当初我们要是给老师送礼,估计就不会那样对待我孩子了。很多人给我们说过,叫我们送礼,我 ...

两个孩子发生争执,都送了礼的,老师怎么办?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载