婴幼育儿

哪位妈妈现在在给宝宝吃爱宝氏的鱼肝油的钙啊,有问题请教

30回复 阅读 5168

哪位妈妈现在在给宝宝爱宝氏的鱼肝油和钙啊,有问题请教

是不是爱宝氏有2个厂家啊,一个里面的钙叫乳元,是上海鑫旺的,一个钙叫牛奶提取物软胶囊,这个不知道什么厂家的,但是母婴店都是这种,想问问给宝宝爱宝氏的妈妈都是买的哪个厂家的啊,有什么区别啊?

第一次买,请教一下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

daisy014991 初中二年级
婷婷满乖 硕士三年级
daisy014991发表于 2011-6-5 11:38 我家宝宝钙和鱼肝油吃的都是爱宝氏的,确实有2个厂家生产,淘宝上卖的多是鑫旺生产的,我买的一直是澳欧生产 ...

澳欧生产的厂家全称叫什么啊,还有你哪里买的啊?非常感谢

上海澳欧生物科技有限公司 出品

以前是在优优宝贝孕婴店买的,要50多一盒,后来在淘宝找了个同城的卖家,要便宜很多,当初还担心是假的,后来可以查防伪码的,是正品,现在宝宝正在吃,还不知道效果

婷婷满乖 硕士三年级
daisy014991发表于 2011-6-5 11:48 上海澳欧生物科技有限公司 出品以前是在优优宝贝孕婴店买的,要50多一盒,后来在淘宝找了个同城的卖家,要 ...

短个地址给我吧

地址已短

婷婷满乖 硕士三年级

谢谢啊

sugzio 硕士一年级

好久没吃这个了,现在吃迪巧

feisky123 初中三年级
daisy014991

也短个地址给我吧,谢谢。

婷婷满乖 硕士三年级
sugzio发表于 2011-6-5 12:12 好久没吃这个了,现在吃迪巧

是不是冲剂的啊,宝宝每次喝一点点,满急人

sugzio 硕士一年级
婷婷满乖

我家快2岁了,吃的片剂

sunwenjuan 硕士一年级

我宝现在50天 需要补充钙和油吗? 谢谢啊

zl808zy 初中三年级
daisy014991

美妈短个地址我吧,谢谢

w115055256 博士一年级
daisy014991发表于 2011-6-5 11:56 地址已短

短个地址我吧,谢谢

可鉴妈妈 大学四年级

我宝宝也是吃的上海澳欧生物科技有限公司 出品的!

婷婷满乖 硕士三年级
daisy014991发表于 2011-6-5 11:56 地址已短

嗯,我也买了,谢谢,先买2盒试哈,鱼肝油我还是吃的伊可新,等伊可新吃完了再搭配你是都吃的爱宝氏吗?

婷婷满乖 硕士三年级
titi322223发表于 2011-6-6 11:01 我宝宝也是吃的上海澳欧生物科技有限公司 出品的!

哪里买的?还有你宝宝多大啊,鱼肝油和钙是天天吃还是隔天吃啊,还有也是吃的爱宝氏的吗?

婷婷满乖

现在都是吃的爱宝氏,上个星期才换的,以前也吃的伊可新

可鉴妈妈 大学四年级
suetang 大学四年级

澳欧的感觉正宗些。在淘宝买,买4送2,划到一盒25不到。都有防伪码可以查。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载