结婚交流
jacky_joyce 高中三年级

本帖Z后由 jacky_joyce 于 2011-8-6 21:48 编辑

序:

是我说的,我一定要和你在一起,即使以后每天只能以泡面充饥,即使以后不可以再买LV的包包,我也要和你在一起。

那天,我说这些话的时候,很多人笑了,你笑了,我没有笑。

是我说的,我要以行动来证明这一次我不是随便玩玩而已,我要向全世界证明,2个月,4个月,半年,更久的时间我们都会在一起。

于是,我们在一起,以相爱的名义在一起,那一年,我们的眼泪多过欢笑,那一年,我们在一起经历更多,了解更多,相爱更多,容忍也更多。

我变了,碰到你什么都算了,只要你在我的身边唱歌,为什么这样呢,为什么这样呢,我变了,那你呢?

所有的人都说我变了。Yes,我变了,从遇到你的那个夏天起。

我说,你是此生Z美的风景,你就是此生Z美的风景。

我看得见你在改变,考研,考事业单位,一步一步的,你用你的方式走着我们的路。

终于,那个无比强大的母亲妥协了,她说,既然你们要在一起,就要好好的在一起,这样我才能放心把宝贝女儿交给你。

这一天,是一个新的开始,我们光明正大的出现在所有人面前,我缓慢的忘记从前经历的事情,放弃自己的习惯,迎接一个新的重生。

----------------------------------------------

我要开始写日记了,在还没有正式嫁给你的日子里。

我要开始写日记了,在还待嫁的日子里。

----------------------------------------------

我要开始写日记了,大家撒花吧。

上首页咯,截图ING。

婚礼筹备日记之一:不管有多苦

婚礼筹备日记之二:婚鞋篇

婚礼筹备日记之三:曲折的领证路

指尖鸢尾 大学一年级

坐个沙发

非来非去 硕士二年级

恭喜噢。。。。幸福永远

威廉婚典策划 高中二年级

呵呵,苦中有甜

婚礼筹备日记之二:婚鞋篇

一直在看婚鞋,看了很久,新世界国贸已经被我逛好几次了。但是一直是否买鱼口鞋上面徘徊,Z后决定还是不要买鱼嘴了的。

下午一直胃疼,接近晚上的时候才和JACKY跑去新世界中心店看鞋子。

想着今天一定要把婚鞋的事情搞定。

看了好多家,有很多都是鞋跟很高的,想着那天会很累,所以不想买很高的。舒服Z重要了。

TATA他们家同一款的鞋子,有2个颜色,一个金色,一个红色。其实,其实红色更适合结婚穿,但是又想着买个红色的,除了结婚穿一次,以后就不怎么穿的上了,所以Z后还是决定买一双金色的吧。以后都可以穿。

哈,觉得还是蛮满意的。

回头的时候看到他们家男士的鞋子,于是死磨硬泡的要给JACKY买,威胁他,如果你不要我今天给你买了,以后我就不陪你买鞋了,哈,Z后的结果是,一次买了2双。

哈,我一双,他一双,我们2个的婚鞋都搞定了。

好咯,上图咯:

昀轩 高中一年级

闪亮妹子哟~

海洋之心hr 大学一年级

祝你们幸福!

爱丽粉特、 硕士二年级

祝福lz啊~~喜欢看筹备婚礼的日记~~

tal 博士后

恭喜了

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-6-6 11:07 编辑

恭喜啦~ 等更新哟~

摆渡人 初中一年级

一定要幸福哦!

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏新娘婚纱发表于 2011-6-6 18:06 好闪的鞋哦~~而且百搭~~好有眼光!祝幸福哦

谢谢夸奖,我也觉得婚鞋不错,哈

临江雁 硕士一年级

恭喜LZ 一定要幸福呀~

笑语嫣然玉 初中一年级

好漂亮的鞋子,。偶也在考虑不要大红的!

lilianguan 初中二年级

本帖Z后由 lilianguan 于 2011-6-7 10:16 编辑

4号我跑到大洋TATA买双跟LZ一样的婚鞋(不过根对于我这种天天穿平底太高了),而且营业员被我搞晕了,试了三双,根那都有点小问题,平时我就无所谓了,婚鞋呀!我选了再选,呼!5号又跑到建二买了双玫瑰红的珍珠链婚鞋(3-4CM的底)

hans2010 硕士一年级

婚鞋多少钱

晓晓敏 高中一年级

加油!关注中。。。。

幸福的抹茶 大学四年级

关注,很漂亮的婚鞋

hans2010发表于 2011-6-27 09:41 婚鞋多少钱

我记得好像是300多,339吧,好像是这个价。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载