旅游户外

时间紧,任务重!★长隆★两天撒野咯~~海量图文

31回复 阅读 4546

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老草味嫩牛 高中三年级

本帖Z后由 老草味嫩牛 于 2011-6-8 16:57 编辑

头天上的闹钟5:30,怕睡过头了,结果不到4:00人就醒了。。。。宝丰路的士去武汉火车站,的士费48元,好远啊~

二等舱490元,好像10分钟一班车。

10:40左右到达广州南站,直接的士去长隆酒店,的士费27元。

房间和景区的门票都是网上订的,房间1118元(送野生动物园门票2张、白虎自助餐厅早餐票2张),大马戏和水上世界的票300元,由于时间短,没有买欢乐世界(各式过山车都在这里面)的票,估计也是150~180元吧。

放了行李,我们一行9人来到中餐厅吃午饭,这里要加收15%的服务费,然后每人5元的茶水费,我们一共花550元,吃的都是些小吃。

云吞面

咖喱鸡饭

这个忘了,里面有个虾

酒店里养的白老虎

酒店里养的火烈鸟

吃完饭我们就杀去水上世界了,太想玩了,没有带相机,里面也有很多很刺激的项目,但是排队的人很多,估计40分钟能玩上一个项目,我们都是带的小盆友,就只在儿童区玩了玩~~~到了17:00左右就回酒店洗澡换衣服,准备看大马戏(20:00开始,但要早点去抢个好位子)了

老草味嫩牛 高中三年级

本帖Z后由 老草味嫩牛 于 2011-6-8 17:42 编辑

大马戏真的非常好看,有很多非常惊险刺激的节目,我们兴奋过度的赶到剧院,结果票拿错了,又折返跑。。。。好位置都木有了

这个节目很精彩,6台摩托车在一个小笼子里面跑。。。。

这个也很精彩,但是我的位子不好只能拍侧面了

滑稽跳水表演

整台马戏叫《魔幻传奇》,但我真的没有看出个神马故事情节出来,不过很多节目都非常不错

大马戏从晚上八点开始,大概80分钟结束,要去的朋友一定一定要早去占位子啊

傲薇 初中三年级

我也占占 嘻嘻

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

老衲帅哥 大学一年级

坐等看报告!!

静以修身 超级意粉

拿个板凳等着看后面的

转小空 博士一年级

哎 什么时候我也能这么潇洒就好咯

老草味嫩牛 高中三年级

得意传图真太不爽了。。。。

小小的快乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

石猴 初中二年级

等你海量的图,来挑战我的网速。

不爱钻石 小学四年级

LZ种草机…………

玩得很仓促啊,基本对不起高铁和那贵的酒店

越来越热了,鼓不起勇气挑战广州的闷热高温

小草哇——放肆长吧!

老草味嫩牛 高中三年级
小小的快乐

我家小盆友不到1米,除了自助早餐55元,其它都不要票。门票好像是150-180之间吧!

老草味嫩牛 高中三年级

我Z爱的獴哥了,电视里面看着很大的,其实很小,向大点老鼠那么大,只要我们发出一点奇怪的声音它们就站起来左顾右盼了

犀牛妈妈一步都不离开它的宝宝

山魈已经三口

猴子可以买食物喂它们,5元一袋,里面是几块胡萝卜和红薯

我不是猫头鹰

娃娃鱼原来这么大/:

老草味嫩牛 高中三年级

本帖Z后由 老草味嫩牛 于 2011-6-9 10:29 编辑

这里就是乘小火车看野生动物的入口了,如果有条件的朋友建议自驾

我是狼,不是狗

下面都是动物宝宝~~很可爱哟大家去看它们的时候要保持安静,合影的时候不要开闪光灯哦

黑猩猩也吸吮手指头哦~~~~特萌吧

长隆的动物明星-白虎卡卡,回武汉后我既然在CCTV3看到它了

白虎跳水~~~很难拍到哟

双眼皮,长睫毛,我是动物大美女长颈鹿

醒着的大熊猫可真是难见到~~~

熊猫馆出来,好多的熊猫玩具~~

到此所有图片都发了~~~玩完动物园我们没有吃东西就的士赶往广州南站,的士不打表,要价50元~~看来哪的的士都宰人。

16:45到火车站,既然赶上了17:00的动车,晚上八点多就到了武汉,在乘车回家已是晚上十点了。。。

虽然时间很紧,但是我们还是很开心的,下次要是再想去,坚决不带小朋友了,那里是个更适合大人撒野的地方

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,看上去还不错啊

chenyu1212 大学四年级

现在流行带小朋友去长隆

isheep 初中一年级

小猩猩好萌 长颈鹿好萌 小浣熊也好萌!!

琦琦也好萌!!

继续羡慕嫉妒恨 !!!!

老草味嫩牛 高中三年级
isheep

你怎么知道小盆友叫琦琦咧

isheep 初中一年级
老草味嫩牛发表于 2011-6-9 14:23 回复 isheep 的帖子你怎么知道小盆友叫琦琦咧

你不行啊 蝈蝈= =

这都发现不了我是哪个。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载