生活杂谈
power99 博士二年级

附加费既然要收,就该加入计价器里面。或者有明确的收费告知。

maggie_dai 硕士二年级

好黑人啊

晚上不要出门了

杀生丸大人 硕士三年级

本帖Z后由 杀生丸子 于 2011-6-7 22:41 编辑

回复 power99 的帖子

这是常识吧 坐的士的人都知道吧

当然因该完善

nbkk307 高中三年级
power99发表于 2011-6-7 22:35 附加费既然要收,就该加入计价器里面。或者有明确的收费告知。

估计是爱丽舍与凯旋

燃油附加费1元 还是5毛 起争执了

唉 穷 的士不起

这个费 还有2个标准?

power99发表于 2011-6-7 22:35 附加费既然要收,就该加入计价器里面。或者有明确的收费告知。

估计是爱丽舍与凯旋

燃油附加费1元 还是5毛 起争执了

唉 穷 的士不起

这个费 还有2个标准?

本帖Z后由 nbkk307 于 2011-6-7 23:01 编辑

power99 发表于 2011-6-7 22:35 附加费既然要收,就该加入计价器里面。或者有明确的收费告知。

抽风了 发重了 唉

qfnewlife1978 超级意粉

唉,都和气点就不会有这事了,冲动是魔鬼啊

lewis77 超级意粉

的士司机也蛮讨厌

你多給他凑整数,他不晓得几开心

你让他找零或者四舍,他利马不开心了

这些人啊,完全是旺到搞,多一分是一分啊

┊_m轩﹡! 初中二年级

的士都舍得坐了还舍不得这1块钱的话,这个乘客也是的,生怕哪个黑他钱的

cathyjj 博士后

现在的人动不动就骂人打人砍人,这社会不知道是为什么成了这样?

hyp6647425 硕士二年级

莫提了喔,那天从梨园到光谷,从东湖走的个事,那个司机非从中南绕过去,硬是克了我40块的的士费,懒得争了

小雨落落 博士二年级

的士很恐怖~

lijing3333 超级意粉

为了一块钱 挂了 好了列。。。。

爱喝苏打水 硕士三年级

为个1块钱丢性命

何必咧?打得起车还给不起一块钱

米迪亚传播运动 大学四年级

感谢楼主发来一线前方报道。。。请大家关注明天楚天金报。。。。请楼主速与 我报工作人员联系 909247778 领取50元奖金。。作为鼓励!!!!!

爱喝苏打水 硕士三年级
dcgaoxiang

真的假滴

还有钱拿

superfyb 硕士二年级
dcgaoxiang

还有奖励?神马状况,不明情况!

alice221 大学三年级

是几多就是几多,不少给,也应该绝不多要,一角钱也是钱,那为什么国家干脆不流通角子钱了咧。

糖衣大米 硕士一年级

如果是乘客先动手的,那真的就是火气太大了······年轻人为什么非要靠拳头解决问题呢、 都不理智

潮宝总动员 大学三年级

现在的人,太枉太糊了,为了个块把钱,勒昂值得吗~??? 在以后的士都不敢克坐了,,,,,,,

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载