花鸟市场
laozilaidada 大学一年级

真的好可爱啊!

paopaoguai123 大学四年级
reyadwhw发表于 2011-6-10 09:11 好小啊?一直这么小就好了!

哈哈,是的呀!一直都这么小的话,那养她的成本可以太小太小了!就在杯子里睡觉,不用买窝;也不用买衣服,就穿我的袜子;吃饭就象位老鼠那样喂几颗狗粮就饱了;洗澡就在水杯里面洗,多省水呀!等等。。。

可惜,还是会长大,好在她妈妈也小,估计也长的不是特别大!

楚芊芊发表于 2011-6-9 22:25 好可爱,狗小时候都很可爱,半大不大的是破坏王,长大了就成油条了

来来来,握个爪!强烈同意此观点!

精怪的妞妞、 高中一年级

额。。。好想养一只啊。。。不知道哪里才能买到放心的

精怪的妞妞、

哈哈,我家这只就准备卖的,还没满月,所以没发出售帖子。。。

paopaoguai123

啊,准备卖多少钱呀

大耳朵 初中一年级

好可爱

酸奶果冻 小学六年级

原来是这样!嘿嘿……

精怪的妞妞、发表于 2011-6-10 10:47 回复 paopaoguai123 的帖子啊,准备卖多少钱呀

嘎嘎,还没看她爸爸呢就问我卖多少钱?太信任我了!不 怕我 骗你呀!爸爸的基因占主导作用额!

这样好吧,我过段时间把爸爸传上去,你先看下大家的评论,觉得品相好的话,满意的话我就开价,成么?因为还没满月,我也还没想好多少钱,反正就是按约克夏的行情,品相来开价!让买家物有所值就成! 您看,可否?

好滴,哈哈

皓月浅影 硕士一年级

呵呵,后来我仔细看看,我说毛长的原来是他妈妈

我先没看清楚,以为是同一只呢。

皓月浅影发表于 2011-6-10 11:28 回复 paopaoguai123 的帖子呵呵,后来我仔细看看,我说毛长的原来是他妈妈

那你的观点是对的,确实不是同一只狗,一个是妈妈,一个是丫头!

青岛大姨 超级意粉

这也太可爱了

薰衣草精灵

嘿嘿,,,

这么快就沉了,,,

嘿嘿,顶一个!

QueeNie蔓蔓 初中一年级

麻麻宝宝都可爱、

QueeNie蔓蔓发表于 2011-6-20 23:11 麻麻宝宝都可爱、

谢谢帮顶!!!

顶呀顶!

嘎嘎!来看看我家amy!

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠