丽人妆颜
兰州一枝花 超级意粉
蔷薇的心跳声发表于 2011-6-8 22:44 回复 刘嘟嘟妈 的帖子这个SPF太高了吧?基本上不是长期呆在户外的用不上吧,指数太高了伤皮肤的!

spf 值太高怎么可能伤皮肤 这个只是代表能保持防晒时间长短的意思

蔷薇的心跳声 大学四年级
菜菜很甜

一个100ML的新碧水薄防晒露,蓝色的瓶子,SPF25!这个专门拿来擦腿和手臂的,瓶子很大,用着也不心疼!

另一个是小瓶子的,SKIN AQUA防晒乳液,浅蓝色瓶子,这个是专门拿来擦脖子和脸的。

价钱我都忘了,中百仓储买的,有很多种.

我一般是先擦一遍,然后出门的时候再薄薄的抹一遍,感觉还行,SPF的指数选择一般就行,只要不是长期待在户外,25左右就够了,任何东西有利有弊,指数太高很伤皮肤!只是个人意见哈!

cloudybelle 大学四年级
肉肉c发表于 2011-6-8 22:41 我脸上用的chanel和dior 觉得dior的很好用 雪晶灵亮白焕采的 很好用

dior的雪晶灵系列,我的大爱!

蔷薇的心跳声 大学四年级
肉肉c

SPF达到30以上的产品不含二氧化钛是不可能的。防晒剂在吸收紫外线的同时,对皮肤存在一定的刺激作用,如果紫外线吸收剂过量,还会成为皮肤的负担。

不要太介意,我提的只是意见而已哈。如果游泳我会用高于30的。具体好坏看个人吧,自己觉得好才是王道!

刘嘟嘟妈 高中一年级
菜菜很甜发表于 2011-6-8 22:42 索菲娜跟5楼的苏菲娜是不同的么,傻傻分不清了

就是一个牌子,查sofina就好了,我只是音译了下

刘嘟嘟妈 高中一年级
蔷薇的心跳声发表于 2011-6-8 22:44 回复 刘嘟嘟妈 的帖子这个SPF太高了吧?基本上不是长期呆在户外的用不上吧,指数太高了伤皮肤的!

不高,我在外面跑的多,嘿嘿

兰州一枝花 超级意粉
蔷薇的心跳声发表于 2011-6-8 23:00 回复 肉肉c 的帖子SPF达到30以上的产品不含二氧化钛是不可能的。防晒剂在吸收紫外线的同时,对皮肤存在一 ...

化学防晒才会吸收紫外线的 物理防晒是反射滴呀~ 而且spf值也只代表对抗uvb指数滴。。。

一般防晒都有氧化锌和二氧化钛的 因为这两个是对抗uva和uvb的主要成分~~~

果子子 博士后

安耐晒金瓶不错~~~~

我今年夏天学车就靠它啦~~~~

kelly_520 博士一年级
zsjptac 初中三年级

我用的曼秀雷敦的,觉得还行

艾尚~布 硕士一年级

呵呵,我来看答案的

歪歪468 大学四年级

我用的雅漾的身体防晒

我的猪猪 大学三年级
希望花常开 超级意粉

雅漾的防晒效果怎么样啊

嫣奕 小学五年级
肉肉c

DIOR的却是蛮好用,我也是这一款。

星星酱331 超级意粉

安耐晒。。

大牛牛1107 高中一年级

安耐,金瓶滴 不错

金生阳光 小学六年级

防晒这个东西说不清楚效果,都是打心理战术,你信它,就有效果,不信它,那就没有效果可谈。去三亚涂了SPF50+++的还不是照样晒到脱皮······个人觉得新碧的水薄美白防晒露可以平时用,不油腻。长期裸露在外会暴晒的,推荐水宝宝的,也不油,味道也不错!呵呵······

单眼皮大眼睛 高中二年级

买了隔离只用了两次,太懒了

yoyo_o714 高中二年级

FANCL还不错。不油~又很薄。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载