相亲交友

(更新完毕~)小Nye的兼职日记

28回复 阅读 2731

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大娃娃 大学三年级

加油哦

阿沫 硕士一年级

加油 我也做过促销 做一天累的都吃不进饭

主要是站太久了

要坚持哦

o_onye 大学四年级
大娃娃

嗯嗯~谢谢~

阿沫

嗯,是还蛮累的~~嘿嘿~

会加油的哦~

西瓜太郎~~~ 初中三年级

加油,努力赚钱,为了更好的生活.....

咦... 那你的主业呢?

西瓜太郎~~~发表于 2011-6-9 22:08 加油,努力赚钱,为了更好的生活.....

主业就是还没毕业~hoho~

为了纪念毕业前在武汉的Z后时光~

西瓜太郎~~~ 初中三年级
o_onye

啊...........学生啊... 呵呵

鬼.鬼 大学四年级

呵呵 赠品丢失太频繁太常见了

加油

慢慢会看到更多黑暗的事情的...

本帖Z后由 o_onye 于 2011-6-13 21:39 编辑

实验室网断了三天……╮(╯▽╰)╭

补上这三天的~还有今天的~

6月10日,第三天兼职。

早上下了点小雨~好凉快~结果就很不想起床的感觉了~

不过还是起来了,空气凉凉的好舒服~

下了公交后发现路边有好多婶婶婆婆在卖栀子花~很香很香~~过去看了看就歉意地笑笑走了~我身上只带了十块钱,嘿嘿,因为没地方寄存东西,所以就不方便带太多的钱钱~每天就带个饭钱和公交卡就出门~不过其实也蛮好的,这样不会乱花钱~哈哈~

今天周五,人很多哦~然后东西也卖得好~不过就是很累,都没时间喝水休息什么的~但是很有成就感的说~~嘿嘿

6月11日,第四天兼职

早上起来穿鞋的时候发现脚有点肿了~

还是白天站得太久了~在外边吃饭口味又比较重~身体的水分排不出去~然后就一直肿肿的~看来老是这样还是不行~晚上回去还是要把腿晾一下~

今天人还是很多~毕竟是周末嘛~人山人海的~一整天下来也没怎么休息~终于觉得做促销是一件很累人的事情啊~还听说之前有个江汉大学的女孩子也是做的这个,但是做了两天就不愿做下去了~嘿嘿,小觉得有成就感~毕竟我坚持到第四天了~哈哈~

去上货的时候路过玉米的堆码,发现甜玉米1.5元一个,还蛮大的~暗想,下了班后一定要去买,嘿嘿,回去当早餐。

6月12日,第五天兼职

昨天下班的时候买了玉米和青椒~早上起床就先把玉米放锅里煮,然后去洗脸刷牙~回来就满屋子玉米香了~哈哈

然后自己炒了青椒鸡蛋~准备自己带饭啦~上班那边是提供米饭的~所以自己带个菜就行~

这是还在锅里的时候

这是盛到碗里了

嘿嘿,看起来很少,其实鸡蛋都在下面~哈哈

玉米没拍,炒菜的时候已经啃得乱七八糟了~哈哈

到了姐姐说今天有神秘顾客要来暗访(都打了招呼的),所以我们要注意一点~然后一整天我们就在纠结地等啊等啊等~~

后来发现其实Z痛苦的过程就是等待的过程~真正遇到的时候反而一点都不紧张,该怎样就怎样了~

等到神秘顾客走了之后我们才松了一口气~瞬间觉得超累的~神经太紧张了~嘿嘿

本帖Z后由 o_onye 于 2011-6-13 21:58 编辑

6月13日,第六天兼职

今天只我一个人上班~一起搭档的姐姐今天休息~~

不愧是星期一啊~~这人少得……

更囧的是居然停电了~~不过也全场停电也只停了一小会~生鲜区那边停得倒挺久的~这本来就没什么人啊~还停电……

这几天都遇到一个很极品的婆婆~

第一天看到我们有试吃的~就跑过来,说尝一块,还问这是什么~于是就各种口味都给她试了试,还很耐心滴给她介绍~结果别人一搞一句“太甜了”,跑了~好吧~没关系,不爱吃就不买嘛~这很正常

第二天这个婆婆又来了,还装作没来过,一脸无辜的问这是什么~要尝~(要装也好歹换个衣服嘛~)好吧,那就又耐心地给她介绍了一次,她又把各种口味尝了一遍,结果又搞了一句“太甜了,糖尿病人不能吃~”(ORZ~除了专供糖尿病人吃的饼干,还有别的饼干是糖尿病人可以吃的么?)OK~没关系,不合适的商品不要买~虽然我很想提高我的销售额,但是我也很支持理性消费~呵呵(不过当时我心想,不会明天还来吧~)

第三天(今天)………………果然~她又来了(还是没换衣服)……OMG~~~她老人家又一脸天真无邪滴问:这是什么呀~~~妈呀~我快疯了~她这一天来一趟的~我怎么搞啊~~果断受不了了~于是这次我没有递上我们的免品,转身微笑滴跟她说:婆婆,这个很甜的,您昨天说了不适合糖尿病人吃的哦~~~(微笑~~微笑~~持续微笑~~~~~)瞬间婆婆的脸就僵硬了~~然后说了一句:这甜死人滴,我才不尝了呢~转身走了~~我叹了口气~看到旁边卖特产的阿姨笑得那叫一个灿烂啊~~(汗~~ing)

yuni94 硕士二年级

顶一个~我也马上要兼职了,嘿嘿

我是卖奶粉的 禁止访问

婆婆想吃你就让她吃嘛

何必拆穿婆婆

我是卖奶粉的发表于 2011-6-13 22:35 婆婆想吃你就让她吃嘛何必拆穿婆婆

吃倒是无所谓,不买也无所谓~

但是不要一而再再而三滴嫌,还要装~见不得这样的~呵呵

我是卖奶粉的 禁止访问
o_onye发表于 2011-6-16 22:25 吃倒是无所谓,不买也无所谓~但是不要一而再再而三滴嫌,还要装~见不得这样的~呵呵

善良女太少了,你有些小市侩

我是卖奶粉的发表于 2011-6-16 22:29 善良女太少了,你有些小市侩

我承认我是很现实~

但是善不善良这件事自己知道就好,别人怎么评价那是别人的事~呵呵

有些事情不是发生在自己身上也很难说自己会怎样做~

so~~*^_^*

鬼.鬼 大学四年级

如果做第三方公司评估

你的做法是有问题的

潜在的消费者不在于首先几次的购买欲望

多次的试吃意味这她实际上已经认可了这个品牌

当活动结束后,购买行为将会产生

营销行为,操纵消费者行为

本帖Z后由 o_onye 于 2011-6-17 20:39 编辑

继续更新~~

6月14日~第七天兼职

哈哈,兼职过去一半了~想着就开心~~很快就要解放咯~

下雨下雨~~不停的下雨~~纠结啊~要么旱死~要么涝死……

下雨对我的直接影响是卖场里木有人~呵呵,清闲……人闲着就觉得时间过得特别慢~看来在超市里打工不是什么好差事啊~~虚度光阴……

又遇到一个“很有特点”的女人

上午的时候我一个人在,在收拾东西的时候一个女人到堆码前面来看了~一来到就说赠品包包的另一个颜色比前一天她拿的那个颜色要好看,说要换一个。

这当然不行啦,我们的赠品都是不退不换的~我耐心地跟她解释了一番,她就从挎包里掏出那个赠品包包,嚷嚷着说:“怎么不行咧,我昨天才买滴,比你这个(指着样品)还新些,怎么不能换啊~~”

我很无奈的看着她,她湿漉漉的雨伞正装在赠品包包里。我微笑着(脸都笑僵了~)跟她说:“不好意思哦,我们的赠品都是不退不换的,更何况您这个已经使用过了,我们也不能再送给别人了呀。就像我拿个别人用过的给您,您也不会要呀。”

这时候,她忽然故作神秘滴压低声音跟我说:“我是厂商的,换一个没问题的,你就给我换一个吧~”

OMG~不用这样吧~不行,肯定不行~原则的东西~

我继续微笑,说:“不行哦……”

瞬间~那个女人脸色了~掏出一支笔往我胸口上戳,一边戳还一边骂:“你这死丫头居然那么不会变通,还导购咧~你们公司请你这样的导购还真是瞎了眼了!!!”骂完就转身扬长而去。

哇塞,这恼羞成怒得也太快了吧~我一下还真的不能适应这样的变化~~就在我还惊愕的时候,旁边在挑特产的一个阿姨对她的同伴说:“武汉的女人怎么这样~~?” 然后就过来安慰我了,说是能理解我~(感动~)

下午姐姐过来后,我跟她说了上午的事~姐姐很惊讶~说这都能忍??

我很无奈的笑笑~呵呵,真的,只能笑笑~

晚上回到寝室的时候想想白天的事,觉得也没什么了~迟早是要出社会的,以后受委屈的时候多着咧~

so~~小case啦~呵呵

6月15日~第八天兼职

我觉得我可以设个倒计时了~每天想着还有几天就解放了心情就好好~~

不过解放的时间也是我要离开武汉的时间~╮(╯▽╰)╭

在这边待了那么多年,终于要走了~还真有点舍不得

忽然想起今年樱花开的时候我在外地实习,错过了今年武汉的樱花~~遗憾啊~~

跑题了~~

今天卖场里人还是不多~

下午六点多忽然手机响了~

跟姐姐说了一声后立马冲到仓库,掏出手机的时候电话已经断了,老师打来的~~

然后才发现老师四点多的时候给我发了个短信~“晚上请你吃饭”

OMG~~我居然完全没注意到短信~~

立马很惶恐滴把电话打回去~

老师第一句话就是:“我请你吃饭你怎么不来啊?”

OMG~~疯了~~立马跟姐姐请了假~打车飞奔回去~

一路上,心里那叫一个滴血啊~~这车一打,一天的工资就去了一半了……这饭吃得……

回去才发现原来是单位里有个领导过来了,老师特意把我叫回去一起吃个饭~应酬啊~~呵呵

一顿饭下来,酒喝得不少,八点多的时候赶紧给姐姐发个短信~觉得自己第二天肯定是起不来上早班的了~就跟姐姐换了一下~

本帖Z后由 o_onye 于 2011-6-17 20:56 编辑

6月16日~第九天兼职

今天早上果然没起来

上晚班,十二点到九点~

然后上班的时候精神也不好,姐姐说我气色也不好~

看来喝酒还真的不是什么好事情啊~~

昨天吃饭的时候把没吃完的菜打包了,今天直接带过去~晚上吃饭的时候还能跟别人一起分享~感觉还蛮好的~

下班后买了四个玉米和一个小西瓜,水果和明早的早饭都有了~呵呵

6月17日~第十天兼职

做完今天就还有四天了~

早上起来想着这个就兴奋~

然后还炒了黄瓜鸡蛋和土豆丝带中饭

出门的时候那叫一个艳阳高照啊~~

上班上了一个小时的样子,忽然见到一个人半身湿透滴走进超市,一边走还一边抱怨雨下得太大了……

不会吧~这老天~~我还以为要放晴了,这样的话水灾什么的也不会那么严重……(想得有点远)

结果……

过来一会就见到姐姐很纠结的来了~

说是在公车上还没怎么下,一下车就下得稀里哗啦的~撑着伞也白撑,鞋子袜子都湿了……那叫一个哀怨啊~呵呵

结果就因为这一场大雨,我们的周五全毁了~~呵呵

原本周五人还是蛮多的,整个下午就冷清得跟周一周二一样~

我们的商品也快卖断货了~通知了补货一直没补到……

真是人货两空啊~~

正在下午无精打采之际,忽然就通知货到了~~瞬间精神就来了~哈哈,屁颠屁颠滴跑去上货~

心中暗想,终于有点正事做了~哈哈

做起事来时间是过得特别快呀~~而且货到了心里就特别踏实的感觉,觉得底气足了~哈哈

然后今天下班也早(姐姐让我早点下班),回去大大奢侈了一把~买了好多吃的~哈哈,心情好好~

鬼.鬼发表于 2011-6-17 20:24 如果做第三方公司评估你的做法是有问题的潜在的消费者不在于首先几次的购买欲望

我觉得理论和实际总是有差距的

现实中就算一个人认可一种产品,如果不是必需品的话,就不一定会购买(我就是这样的,即使我觉得这个东西很好,不需要,我就不会买)

这与一个人的消费观有关

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载