江城车友
雨亦奇 大学四年级
茹果爱

我也是这个路线,

添添天蓝 初中三年级

得意ID:添添天蓝

意向:求拼

路线:壕沟荷清水香门口---水果湖洪山礼堂

时间:周一至周五 上午7:30-8:00,一周大概有三天

路线有效期:2012.9月开始

价格:面议

联系方式:QQ:16756199

TEL:18995637215

呼啦不用圈儿 小学五年级

本帖Z后由 呼啦不用圈儿 于 2016-1-22 16:41 编辑

小丹呀 初中三年级

拼车 武昌雄楚大道名都花园,到汉口建设大道中银银行

小丹呀 初中三年级

车找人,武昌保利华都到汉口建设大道中信银行

雨亦奇 大学四年级
茹果爱

我有兴趣和你拼车,

fai10221022 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃乐斯 初中一年级

得意ID:桃乐斯

意向:人找车

路线:武昌-汉口

武昌文化宫---长江大桥---古琴台车站(龟北路口子)

时间:周一至周五

上午8点50上班,不迟到就行。下午因下班不准点,不能拼车

路线有效期:长期有效

价格:待定

联系方式:QQ55877381

左岸莉莉 大学二年级

意向:拼车

路线:庙山新村-五角塘

沿线:庙山新村-罗友村-关南小区-武职-国企

时间:周一至周五 上午7:40左右

路线有效期:2012年7月30日------ 2013年7月30日

联系方式:QQ 595655601

文化种子 小学二年级

得意ID:文化种子

意向:车找人

路线:武昌-江夏藏龙岛附近

徐东才华街---欢乐大道---三环线---光谷大道---九凤街---藏龙岛科技园

上午7点30左右从才华街出发,下午5点30左右从藏龙岛九凤街出发,走欢乐大道,然后上三环线,从光谷大道下三环,总共约33公里

路线有效期:长期有效

联系方式:QQ6230939

zl5175 初中一年级

内容被自动屏蔽

海上花开21 小学五年级

得意ID:海上花开21

意向:拼车\求拼

沿线:雄楚大道小何西村---曙光村

时间 周一至周五 上午8:00--8:40 下午6:00-6.;30

路线有效期:长期

联系方式:QQ952537375

小小花卷 硕士二年级

本帖Z后由 小小花卷 于 2012-8-2 12:43 编辑

得意ID:小小花卷

意向:求拼(人找车)

路线:早上:武广 航空路出发

早上:从武广 航空路出发 到 公正路 金贵源 沙湖果批 或者安顺花园 中北路都可以(Z好走隧道)

7:40左右出发

下午:公正路 金贵源 沙湖果批 或者安顺花园 中北路到武广、航空路附近

18:00左右

价格: 面议

联系方式:站内信 或 QQ :4306399或18971212791

icefish 小学六年级

意向:拼车(无车)

路线:汉口花园到东西湖人民医院(轻轨终点站)

时间:早上7点出发

联系:站内

cindy122201 初中一年级
xia820430

你是有车还是没车?我是没车求拼车

hl13317174115 高中三年级

本帖Z后由 hl13317174115 于 2012-8-10 16:33 编辑

得意ID:132018

意向:求拼,人求车,或者我开一天车,你开一天车

路线:汉口------汉口

百步亭花园------武汉极地海洋世界(武汉客厅),也是武汉医疗急救中心附近

沿线:工作日早上从百步亭花园出发---后湖大道----金桥大道-----三环----武汉极地海洋世界-----银潭路,接近盘龙城大桥了。

上班时间:上午9点----下午5点半 ,上午8点也行,早点到单位

路线有效期:长期

价格: 面议

联系方式:站内信 QQ:867032896

小小的snow 初中二年级
Timshak

不知道这个帖子现在还有没有效啊.....

我在台北路上班丁字桥

QQ:253333140 先联系一下咧

Timshak 大学二年级
小小的snow

我都换工作半年了...

丶罔拍红仄 初中三年级
茹果爱

我在后湖住 在华农上班 不知道可以怎么拼

丶罔拍红仄 初中三年级
yan1226

早上怎么走 大概几点走 我在华农,我可以在珞狮南路下来!

上一页
18/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载