幸福美照

让我很纠结很纠结的婚照!~

43回复 阅读 6462

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lonelywithu 大学一年级

自己的沙发,大家是不是都没有这么纠结的过程啊

然起爱的火苗 小学六年级

曝光工作室

星和禅 硕士二年级

支持曝光

咪兔 超级意粉

什么工作室啊??

不过我一般不看在佳丽那里摆摊子的摄影公司。。。。感觉不专业

五月的雪 硕士二年级

我很想知道 楼主说的 是不是 WYSJ

五月的雪发表于 2011-6-11 22:22 我很想知道 楼主说的 是不是 WYSJ

恩,是的,跟我一起定的同事说她的单片改了,我就很郁闷啊,为什么我的不给改。反正我不管,我一定要他给我单片精修。

其实他家的效果还可以,但是这一次次的弄的心情很有点不爽,哎

咪兔发表于 2011-6-11 22:19 什么工作室啊??不过我一般不看在佳丽那里摆摊子的摄影公司。。。。感觉不专业

其实刚开始去外展,是有点病急乱投医,因为从来没想过自己会这么早结婚,所以以前对于神马婚照的都没有在意,那天在那些伶牙俐齿的MM的狂轰乱炸下,就冲动了,哎

五月的雪 硕士二年级

反正 我不喜欢他家的服务

当时 我在得意上看的他家做活动的团购价

就跑的江汉路上问

结果那个门市跟我扯了半天 还说什么优惠我

还是高于得意的团购价

我当时感觉简直是忽悠

就不想说什么了

结果那个门市还是拉倒我紧说

后来我还是不定

就过来一个说是经理的人

说什么 都是照2 3千的在这里纠结

别个照 5 6千的付钱不知道几干脆……

我晕……

至此后 我就不想说什么了

我觉得本来照婚照关键就是心情

技术什么的 都不会差太多

这种态度 实在让我不放心……

@天天@ 初中二年级

哎,连非凡、F64这样讲究服务的老班子都有人投诉,就更别提这些工作室神马的了……

五月的雪发表于 2011-6-11 22:33 反正 我不喜欢他家的服务当时 我在得意上看的他家做活动的团购价 就跑的江汉路上问

哎,是的,我今天烦的就在他们大堂发飙了,说是不是收了钱就不管了,才有人过来招呼我

现在已经这样了,我也不想去讨论他家的服务,就想顺顺利利的把我的照片弄好,真是不容易啊

@天天@发表于 2011-6-11 22:37 哎,连非凡、F64这样讲究服务的老班子都有人投诉,就更别提这些工作室神马的了……

其实我不是很刁的人啊,只想比较顺利的照完相,哎,只是他家的服务,确实是有待改进。

奈奈1991发表于 2011-6-11 22:18 支持曝光

哈哈,MM说严重了,也不是说曝光啥的

就是想解决问题,%>_

当时接待我们的还说可以照啥全家福,孕妇照,现在都没得戏了,啊啊啊啊啊

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿色沸腾 高中一年级

好好沟通哦,呵呵,幸亏额找的人不是这样,态度超好.

绿色沸腾发表于 2011-6-12 21:17 好好沟通哦,呵呵,幸亏额找的人不是这样,态度超好.

我跟门市联系,态度是不错啦,也答应了,不过偶就怕到时候一忙,我的片子还是木给改,那我就郁闷了

帮喜婚庆小明 大学一年级

这是一辈子的回忆..不能潦草..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载