生活杂谈

武汉有这样一条街,你知道吗?43楼有更新

46回复 阅读 3492

本帖Z后由 梵思视觉映像 于 2011-6-13 06:34 编辑

今天忙里偷闲,来到了久慕盛名的“昙华林文化邨”。

去过苏杭,去过西塘,在武汉生活了二十多年,真没想到武汉也有这样古朴而不失情趣的一条老街

于是忍不住按下快门,想要记录下这个繁忙的城市里那些让我驻足的一切。

不敢独自闷骚,先挑选几张今天拍的PP大家一起分享。

感谢大家的支持与喜爱,今天43楼又更新了两张

双胞胎,哈哈

大名鼎鼎的融园,前身为传教士居所

独坐在Dream City门前的老人

昙华林看到了许多精神矍铄的老人,难道这里真的是世外桃源?

另外让我惊奇的是今天这条街上真的有好多的蝴蝶,很漂亮的说!

这就是融园对面的Dream City啦

时光的记忆,翁守谦故居

依旧Dream City,一对情侣

真是恋爱的好处所,呵呵

花园山下的小路,通向融园

翁守谦故居现在是汉绣文化基地-兰秀轩

当代秀娘,看着她们,突然想起了以前的课文

“唧唧复唧唧,木兰当户织”

话说汉绣的作品真的很传神。可惜不让拍照。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微凉之夏 博士一年级

沿街都是麻将室,蛮走场

天天爱美丽 大学四年级

坐什么车可以到啊,好像严宽还在哪拍戏呢

碧甃沉 硕士二年级

带哪里啊

LZ照到好好啊

梵思视觉映像 大学一年级
梵思视觉映像发表于 2011-6-12 00:32 今天忙里偷闲,来到了久慕盛名的“昙华林文化邨”。去过苏杭,去过西塘,在武汉生活了二十多年,真没想到 ...

那确实,尚需规划和发展,要是能搞成武汉的798就好了。

天天爱美丽发表于 2011-6-12 07:52 坐什么车可以到啊,好像严宽还在哪拍戏呢

对啊,靠德胜桥那边的昙华林1号现在就是一座拍电视剧用的泡沫假房子,据说前些时李幼斌也来了的。

碧甃沉

我只晓得514.542.607可以到附近的中山路或者司门口下然后走过去啊,好像小东门也可以走过去的。

susu-fa 高中三年级

楼主拍的技术好好,,,,,,,,,

天羽索 大学四年级

DREAM CITY是干嘛的啊?

天羽索

奶茶咖啡书吧恋爱…总之就是小资小阳光小清新…呵呵

天羽索 大学四年级
梵思视觉映像发表于 2011-6-12 08:31 回复 天羽索 的帖子奶茶咖啡书吧恋爱…总之就是小资小阳光小清新…呵呵

原来如此啊 那次走长江隧道 看到这条街 不然还真不知道这是武汉的街道呢

susu-fa 发表于 2011-6-12 08:18

楼主拍的技术好好,,,,,,,,,我也这么觉得!!!!!!

多谢楼上夸奖

偷笑一个…

176777210a 高中一年级

有空去看看,蛮闲情。

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

不错不错

古德白 超级意粉

去过,那边正在拆迁,失望,没多大意思,远没有宣传的那种意境效果,还不如去龟北路。

龟北路也不错

晶品婚礼策划 高中一年级

好想去噢!

jy02329901 大学一年级

路过 顶上

人海茫茫 高中二年级

这条街挺漂亮,但是没看出来有多吸引人,倒是楼主的照片技术处理的相当棒……

十七的月亮 博士二年级

我就在小东门 有空过克小资一把

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载