团购进行
尚紫悠nancy 博士后

看了下淘宝店,没有移动硬盘啊

冰雪蓝鸟 超级意粉

有没有别的鼠标啊?

pansyangel 大学二年级
尚紫悠nancy

那个我们没有做上去!您要多大的那 500G的WD的移动硬盘的价格是 345的!

冰雪蓝鸟

您好,有的!你可以看看店铺里面的客服会及时给你回应呵呵!谢谢支持

等等蕾蕾 大学四年级

想买鼠标,除了无线的没有其他款了吗

等等蕾蕾

有的。您可以进我们的淘宝店铺看一下。咨询一下我们的客服他会给您介绍的

茉莉清茶 硕士一年级

占楼

gaoshanye 小学一年级

鼠标先买一个用 看看怎么样?

么么达么么达 硕士二年级
游戏规则发表于 2011-6-12 10:38 那个单指鼠标不知道好不好用?有用过的意粉么?

我也在纠结这个问题,不知道手感好不好?

wubao0611 高中三年级

先占个

wing4ever 高中二年级

雷柏1090的无线鼠标,团购价格是多少啊?

宠猫猫 大学二年级

关注

wing4ever

雷柏的 1090无线的团过价格 是49的!http://item.taobao.com/item.htm?id=9865125275&

wing4ever发表于 2011-6-12 14:25 雷柏1090的无线鼠标,团购价格是多少啊?

雷柏的1090的团购价格 49元http://item.taobao.com/item.htm?id=9865125275&

心有灵西发表于 2011-6-12 14:08 我也在纠结这个问题,不知道手感好不好?

真的我们卖家,真的不想说它怎么好,我只想告诉你的是,拍回去不喜欢7天无理由退货的呵呵!可以见我们对产品的信心呀呵呵!

gaoshanye

谢谢关注,感谢支持!

gaoshanye发表于 2011-6-12 13:59 鼠标先买一个用 看看怎么样?

OK,不喜欢到时候可以直接退给我们呵呵!谢谢支持

eGG 超级意粉

还可以啊,考虑,但是搞些马甲来顶贴干嘛啊。。

sunyuany428/发表于 2011-6-12 10:41 活动一和活动二的套餐,一样买两套可以优惠吗?

你好可以给你直接少6元的快递费呵呵!谢谢支持

直接和客服联系!

sunyuany428/发表于 2011-6-12 10:50 那个套餐一的鼠标我们同事看中了,一起想要六个,可以少一点运费钱吗,或者送我一个音箱

可以给你少算运费的,送天敏的音响也是可以的!呵呵谢谢支持!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载