旅游户外
精灵猪小妹 初中三年级
微胖界滴偶.

好的

老胡班长 小学六年级

内容被自动屏蔽

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

精灵猪小妹 初中三年级
刘溜溜发表于 2011-6-13 14:57 回复 精灵猪小妹 的帖子还是不要一个人去,会不会孤单。不想男的跟去找个闺蜜什么的。一个人有时候很伤感 ...

闺蜜要陪男朋友怎么办,岂不是成了灯泡

微胖界滴偶. 小学一年级
精灵猪小妹

丽江古城酒吧一条街是个不错的位置。

不过一个女孩一个过去,应该会引来不少男生人搭讪哟!

LZ小心哟。(那里可是XXX高发路段哟)

哈哈。

iwuhaitang 博士二年级

本帖Z后由 iwuhaitang 于 2011-6-13 15:06 编辑

精灵猪小妹 发表于 2011-6-13 14:54 回复 iwuhaitang 的帖子我是没有确定目的地的时候做的一个初步预算

2009年的9月我和老公去了的。当时是老公提前一天去丽江开会的。他的飞机票是全程报销的。

我记得,我自己第二天一个人去的时候,武汉飞昆明是1000多,昆明飞丽江是600多。不算从家里去机场的费用。

这就去了接近2000了。

然后再丽江住的地方时会议安排的,没有花钱,如果你去,可以随便找个地方住住,预算100多,不知道够不够。

如果再去周边,所以我就觉得有点紧张了。

我当时也就去了香格里拉,还是会议安排的。

后来就去了下西双版纳,也是从丽江飞过去的,就花了700多机票,一个人。到了版纳还组了个团,团费倒是很便宜,但是,么有玩到什么地方。然后住了2个晚上,去了植物园什么的,不是蛮好玩。

后来从西双版纳飞回昆明也是700左右,然后还在昆明住了1晚上,是住的如家,买了点鲜花,回到了武汉,下飞机的时候,我和老公就剩下22块钱了。

呵呵。全部花完了。

这次是记忆非常深刻的。

的确花了不少,但是,不知道怎么用的。我们总计花了3万多,还没有买什么东西。没有一个有价值的东西,还在香格里拉的一个景点,碰到了骗子,就是有一个很大的转经的地方。一个和尚,就是看你的掌纹,给你开藏药的,浪费了4000多。回来还不好意思说。

所以去云南,如果时间不够,金钱的花费是比较多的。我们也就去了7天。假期没有那么久。

后来我也总结了,我们提前没有规划好。也许规划好了,会更好,毕竟时间太紧张了。而且,老公让我过去的时候,还是突然袭击。呵呵,中午11点打的电话让我过去丽江,我晚上12点的飞机就到了丽江了。很快哦。

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

wanangel 大学三年级

哈哈,等一考完就去丽江~

青菜萝卜 初中三年级

去凤凰吧,然后带上我,两个人加起来就只花5K了,哈哈~~~

小Y头 硕士二年级

克九寨沟撒,要不就去丽江

精灵猪小妹 初中三年级
微胖界滴偶.发表于 2011-6-13 15:00 回复 精灵猪小妹 的帖子丽江古城酒吧一条街是个不错的位置。

那算了 换个地方

精灵猪小妹 初中三年级
青菜萝卜发表于 2011-6-13 15:17 去凤凰吧,然后带上我,两个人加起来就只花5K了,哈哈~~~

去年去了凤凰 和老公两个人 花了1K多

老胡班长 小学六年级

内容被自动屏蔽

精灵猪小妹

那个位置比较有特色,自己多注意点应该就没事的,去体验下那个气氛吧!

别因为那句话 影响你到丽江玩的心情。。

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

自己先顶一蛤..

qianqianjie 初中三年级
雨轩妈妈发表于 2011-6-13 13:07 我也好想一个人旅游。。我想是不可能的了。。结了婚的女人。有了伢的妈。。怎么可能一个人旅游。。

偶也是

不过目前还是想趁产假出去晃一下,担心自己放不下宝宝

jinyunlaser 初中三年级

在长江边走走。。那是Z好 的咧。。。。

杨杨的向日葵 硕士三年级

怎么那么多人建议阳朔

猪猪国的孩子们 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠