相亲交友
梵蕊 初中二年级
我是卖奶粉的发表于 2011-6-13 00:45 高血压会成为得意十大夺命疾病

你的头像就是气死你,气死你。。。。

deathlife 大学四年级

我是看热闹的 哈哈

白白 超级意粉
李白没我白

跟你学的 八卦男

猪坚强 硕士二年级

有时候吧,得饶人处且饶人吧。。。

那个帖子偶开始就看了。。当时就发现了他有过婚史,但偶考虑再三没有在回帖里说。(见49和63楼)

ID白白说的没有错,但是恐怕时机和方式都不太合适。

如果可以再看看 那个原帖的内容,应该可以发现,帖子字里行间带有浓浓的哀伤,他的心结尚未打开。作为一个男人,他十分在意这段失败的婚姻。但同时,更显而易见且不可否认的,他对重新出发,抱有万分的坦诚和决心。除了,他没有在一个公开的帖子里,公开的,正式的说,公之于众的宣布自己曾经有过失败的婚姻。

偶相信,他其实还是考虑清楚后才决定在得意征友的。偶相信,在他发征友帖前,反复多次为自己打气,为自己加油,为自己鼓足勇气。

可惜,这一切努力,都被赤裸裸的扒光。让他把他Z伤痛的一部分再次展现于众。

一切都已归于没有。然后,被树立为反面教材。

昨天忘记告诉他,外事问GOOGLE,内事问BAIDU,房事问天涯,找喷上得意。

本来以为你会成功,还祝你GOOD LUCK。。没想到,还是这么个结局。

善善的小龙 博士二年级

LZ好强悍,支持爆料,免得害人~~

乐吖满乖 大学三年级

本帖Z后由 乐吖满乖 于 2011-6-13 19:36 编辑

所有的朋友都结婚了,只剩我一个,以前都是一大帮朋友出去玩,或者一起谈理想、谈人生、谈女人,现在一个人逛街、一个人散步、一个人喝咖啡、一个人吃DQ、一个人打拼、一个人自言自语。

你说的这些,感觉好像说我在啊、

不过我不谈女人,哈哈哈

迷茫而忧伤 博士一年级
白白发表于 2011-6-13 00:41 回复 爱幻想的圈圈 的帖子是我发现的 圈圈 圈圈。。。

你一直以来都是个人才。。。!!但是跟天才还离的有点把远!!!!

柠檬味的葡萄 超级意粉
爱幻想的圈圈发表于 2011-6-13 01:40 如果有一天 我也离了不知道还有没有人要。。。

圈圈丫头,你不是才结婚的

可不许瞎想啊

王小王 大学三年级

得意需要你这样的人,哈哈。他暴露了

我是卖奶粉的 禁止访问
王小王发表于 2011-6-13 19:43 得意需要你这样的人,哈哈。他暴露了

我拍人很厉害的,下次你发个帖拍得你吃不下饭的

王小王 大学三年级
我是卖奶粉的

那你么看我的贴,我怕

白白 超级意粉
迷茫而忧伤

去拉粑粑

迷茫而忧伤 博士一年级
白白发表于 2011-6-13 19:55 回复 迷茫而忧伤 的帖子去拉粑粑

哈哈,,,

杨杨的向日葵 硕士三年级

确实看不出来结过婚啊,楼主是怎么知道的

丐帮老大 初中二年级

熟男不见得不好,关键看丫头需要什么,特别是剩女,还是少些条条框框,人好有发展基本对眼就OK啦

幸福在左 初中一年级

这种事也行??

vivian小将 大学四年级

我昨天才看了勒个帖子的······

我是卖奶粉的 禁止访问
杨杨的向日葵发表于 2011-6-13 19:58 确实看不出来结过婚啊,楼主是怎么知道的

5楼的白白发现的,你也心动了吧,照片很年轻就像19岁的青涩男孩,谁也没想到

我是卖奶粉的 禁止访问
vivian小将发表于 2011-6-13 20:31 我昨天才看了勒个帖子的······

你应征,我们不反对,你是女流马

我没有昵称呀 硕士三年级

昨天才看了他的征友帖子,只觉得他的要求蛮高,冒看出来他婚过。

你们太火眼金睛了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载