幸福美照

新鲜出炉的试妆造型,眼睛怎么可以这么大~~

160回复 阅读 12400

本帖Z后由 羊羊妹 于 2011-6-13 11:25 编辑

第一次化妆会觉得原来我的眼睛可以如此之大~~~~哈哈 杯催啊··爹妈都是双眼皮怎么生出的我是个小内双··

昨天跟好姐妹一起去了这家工作室试妆,之前看过蛮多她家的试妆照片,个个都看似混血了啊···很美很美

PS:试妆戴美瞳 会让你的眼睛大个几倍 建议以后试妆的新娘MM们都备一副(沙眼除外)

这个是大花造型,美啊··妈妈喜欢这个造型

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bluebutterfly 超级意粉

美瞳?你贴了几对假睫毛啊?

羊羊妹 博士后

zxxx2011 高中一年级

美图,帮顶

羊羊妹 博士后
bluebutterfly发表于 2011-6-13 09:59 美瞳?你贴了几对假睫毛啊?

我眼睫毛那叫一个少 贴了2对半 眼尾半对··戴个美瞳眼睛大一截

简爱婚典 禁止发言

内容被自动屏蔽

bluebutterfly 超级意粉
羊羊妹发表于 2011-6-13 10:02 我眼睫毛那叫一个少 贴了2对半 眼尾半对··戴个美瞳眼睛大一截

但是戴了美瞳,眼睛就没有神采了,我觉得你第一套造型很不错,不过就是眼睛那里不自然,你看下,照片里面两个瞳孔的折光是一摸一样的,所以我才这样问你的。

羊羊妹 博士后

其他的可以做仪式造型,把头发盘上去端庄大气

羊羊妹 博士后
bluebutterfly发表于 2011-6-13 10:04 但是戴了美瞳,眼睛就没有神采了,我觉得你第一套造型很不错,不过就是眼睛那里不自然,你看下,照片里面 ...

恩 我晓得你说的是什么··第一次戴这个美瞳 化妆的时候眼睛还有点红,在就是贴了睫毛后眼睛变重了 睁的时候是有点不自然啊

Ying, 博士一年级

胖嫂好美啊..

栀暖。 大学四年级

你怎么笑的这么好看

羊羊妹 博士后
Ying,发表于 2011-6-13 10:08 胖嫂好美啊..

是不是觉得我变非了 哈哈 胖几说我像90后

得意为伴 大学二年级
殷若儿。 博士后

那是因为美女你的脸小~~~~~~~~

毛毛头的宝宝 博士二年级

好漂亮啊,是哪一家啊

羊羊妹 博士后
栀暖。发表于 2011-6-13 10:09 你怎么笑的这么好看

哈哈因为旁边有一订妆的美女 讲话满好玩啊 她应该也是混得意的啊

貓爪爪#-# 硕士一年级

这鼻子是不是太立体了点啊···哈哈哈

羊羊妹··你敢不敢再美点···

ming2002 大学一年级

脸上肉太少了。哎 瘦不拉几的,

sunjing 初中一年级

亚未 硕士三年级

黄陂跟嘉鱼的混血儿,哇咔咔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口