好吃佬

~~~~~~~~~~巴西卡特兰归来~~~~~~~~~~

60回复 阅读 4325

本帖Z后由 ℡ゞ末班车. 于 2011-6-13 19:19 编辑

6月12日,周末一家人去了巴西卡特兰,疯狂的抢食物,都像饿牢里放出来的一样。今天不想码太多字,看图说话吧。

中午11点到达的江汉路巴西,已经排满了人,排到的是第30号。

经过一轮抢夺,才抢回来的食物,由于是第30号进去的,好多东西都已经空了。

鸭肫很硬很硬,不好吃;炸蟹棒都是面粉;蛋挞还可以。

红豆玉米沙拉超好吃,本人大爱。

江汉路店的装修还行,就是地方很小。

11点半进来的,这位帅哥在热炉子,12点再问他还在热炉子,囧…… 一直到12点15分左右才开始烧烤,套路呀。

经过耐心的排队终于等到了一碟烤培根和鱿鱼。

食物合照

中途送来的鱼丸和烤鸡翅还不错,奥尔良的味道。

再来一个合影

他们家的虾虾很不错呀,好大个的,可是一开始抢不到。

我抢到了一盘水煮肉片,肉片还蛮嫩的。

给杯子来一张……

好多吃的呀,赶快消灭掉。

菜在不断的被一抢而空,上菜速度有点慢。

他家的奶茶很赞的,我喝了2杯,好饱。

烤香蕉哇,好好吃,可惜已经撑了,只要了一个。

鱿鱼须比较硬,花甲的沙好多,很多空壳,还没金草帽的好吃,不推荐。

西瓜西瓜,他家西瓜很甜的,但是也很撑肚子。

我对这个机子比较感兴趣,想抱个回去,哈哈……

他家的糕点不太正宗。 但是样子还蛮好看的。

虾子呀又上了,可惜已经吃不下了。

寿司很坑爹,不推荐!

西瓜盆。

介个真的很好吃,喜欢红豆的朋友不要错过咯。

这个样子很好看哇,可是木有吃。

Z后来一张我吃的残骸,嘿嘿。

很好,请继续!再继续我也吃不下了……

咦,有美女在看我拍照,哈哈。

13点15分钟出来的,外面还是有一推人在排队,生意好哇……

好了,Z后来点评几句。他家的地方偏小,东西比较一般,再加上我是周末去的可能就更没有赶上好时候,有很多东西一上来就被抢没了还没吃到。Z后要告诉大家的是一开始不要先把肚子给填饱了(我就是,一开始进去就吃了很多杂七杂八的就撑了),一般那些烤肉、烤肠之类的都是一个小时之后才会慢慢的送来,经验呀!

版主给点威望呗,鼓励新人升级哇。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zslllc 硕士三年级

西瓜很红

℡ゞ末班车. 高中二年级
zslllc发表于 2011-6-13 19:17 西瓜很红

你这速度杠杠的呀……

zslllc 硕士三年级
℡ゞ末班车.

一般,吃完饭来就看到了

kelly_520 博士一年级

不错,这家在刚进武汉的时候就吃过,当时比现在便宜,也更有分量,但是现在这个价位的自助餐都一个调调

婕洁 大学二年级

还排队

婕洁 大学二年级
zslllc

倒襄了

小蛇来了 得意号

哈哈。

嘉DIE 超级意粉

顶了在慢慢看

我的DQ310 博士一年级

我买的转了。。

哈哈。

你觉得跟金汉斯比捏。。

你觉得很那个巴西比捏。。

甜甜私房饺 初中二年级

刚吃完饭 看到这 又饿了~~~~

ruoruoguo888 大学一年级

我同事硬是没有抢到蛋挞。。。

Eminem 硕士一年级

每次很多人抢那个虾,我很不理解

我的DQ310发表于 2011-6-13 19:24 我买的转了。。哈哈。你觉得跟金汉斯比捏。。

手上还有金汉斯和巴犀烧烤的卷都还没吃,慢慢搞啊。

哈虎 硕士二年级

会抢才会有吃的。

Eminem发表于 2011-6-13 19:30 每次很多人抢那个虾,我很不理解

因为冒得几样值得吃的。

ruoruoguo888发表于 2011-6-13 19:30 我同事硬是没有抢到蛋挞。。。

蛋挞蛮少,但是确实还可以啊。

Kevin_Brian 硕士三年级

这混威望有点难啊,哈哈

小蛇来了发表于 2011-6-13 19:24 哈哈。

小蛇来了 哈哈

qiuku1702 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载