装修讨论
丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-7-1 15:57 编辑

诺诚的衣柜来了,二个大的一个小的一共15570元好贵呀,不过看起来质量还行。来了一个帅哥装了一整天才装完,从清早到下午五点半,原来这还是蛮复杂的咧

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-7-1 16:02 编辑

西蒙的开关空开插座什么的是老公参加团购的时候订的,他去汉口拿的,就这一大袋一小袋花了1900,偶的神呀,这么贵,要批评他了。52系列的。至于折扣,团购会上的博士说了不能到处说。我就只说了总价。其实我想着弄个一般牌子的就行了,全房也只花得五六百块钱。哎

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-7-1 16:08 编辑

当当当,大家Z关心的欧普网店里的灯回来了。全房花了2044元,还是可以的,我昨天去他店里看好了样式,他昨天下午就发货了,今天快递就送到家了。非常好,还没开封看,等老公回家让他拆。不要再让我短地址了,自己在淘宝上搜;月光 美家。就是的,武汉红太阳建材城的,老板夫妇非常好哦,还热情的来车站接我,又开电动车送我去车站回家

草蛉王 高中一年级

楼主,能不能把你的半包清单发给我啊,还有欧普灯的地址,橱柜的地址,金舵陶瓷的地址也给我下,感觉你的性价比好高哦,谢谢了,邮箱:305471016@qq.com

丛林精灵 大学二年级
草蛉王

我电脑里没有半包的清单呢,就是有一些图纸。包括吊顶,杂物柜,酒柜什么的156平半包4.2万。工头老方人很好。

厨柜是小何村那里的欧亚达三楼,欧菲特,武汉的品牌。

金舵瓷砖是龙阳康家二楼的。我感觉我还没还下价来。因为那天带了宝宝好烦人。

欧普灯是淘宝网店武汉的:月光 美家 实体店在汉阳郭次口红太阳建材城里面。

草蛉王 高中一年级
丛林精灵

楼主回的好快哦,呵呵,谢谢,你的半包木工只有杂物柜吗?

丛林精灵 大学二年级
草蛉王

木工打了杂物柜,酒柜,三个背景墙

草蛉王 高中一年级
丛林精灵

收到,谢谢

小云の大梁 小学四年级

麻烦短我欧普网店地址吧 谢谢

小鱼装饰家家乐 大学一年级

你家的小朋友好瘦,要多吃饭饭啊 ..

丛林精灵 大学二年级
小云の大梁

淘宝上搜武汉的:月光 美家。就是的

实体店地址:汉阳郭茨口红太阳建材城内。老板人非常好哦

网店价一般都是五折以下

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-7-5 16:00 编辑

昨天电工好辛苦,从早上八点多做到晚上八点安了所有的西蒙开关插座和一半欧普的灯。效果非常好,比我想象的还要亮。灰常灰常的亮啊,老公也说不错,相机太水了,拍得不好

孟氏木门 高中三年级

顶个姐姐

棉布格子朵朵 初中一年级

问问楼主·木工打那个柜子是多少钱

丛林精灵 大学二年级

本帖Z后由 丛林精灵 于 2011-7-5 16:27 编辑

回复 棉布格子朵朵 的帖子

这个我倒不清楚,都是半包里面的,木工打的杂物柜背景墙什么的。用的是鹰冠的板子。老方手下的工人还不错,没让我操心。订的衣柜是诺诚的,三个花了一万五千多。

JOYOU 高中一年级

关注哈

棉布格子朵朵 初中一年级
丛林精灵

我们家下半年要装修·妈妈说隔壁的请木工打了个三开的杂物柜·是2500··我个人觉得贵了哈··就想问问

tsaml 硕士一年级
丛林精灵

楼主,这房的工程量不小哇

丛林精灵 大学二年级
tsaml

那可不是,又是拆又是砌墙的,这么大面积,光买东西都要把人累得半死。

丛林精灵 大学二年级
棉布格子朵朵

其实要木工打算上木料和工钱和在面外订柜子的价格差不多。你要是觉得贵,在外面找个一般的牌子订一个柜子估计也差不多的价。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载